[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]

Флудилка №12 [Про ТыблаКи]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Виктор Михалыч
Я тоже..)
*улыбнулась*
Вить..пойдём спать...а то я завтра и правда не встану(

0

422

Лена Кулемина
ну хорошо) пойдем))
*поцеловал Лену*
мы сегодня в разные стороны или в одну?)

0

423

Виктор Михалыч
в разные.
*поцеловала Витю*
спокойной ночи.

0

424

Лена Кулемина
эх ну ладно))
*поцеловал Лену на прощанье*
спокойной ночи)

0

425

Доброе утро))) Позитивка приперлась в разгильдяйском настроении. Ей лень проверять анкету, лень читать флуд и проверять пост Бухалыча в парке... Эх! *плюхнулась в кресло и включила телик*Вот пока СТС зажигает суперзвезду не посмотрю, нифига не буду делать. Там седня должны официально объяснить все слухи по поводу Леры...

0

426

Аня Прокопьева
ну нифига себе))) и это наш админ который обычно делает офигенно много дел, да еще и любит по шее надавать))) Ань я удивлен)

0

427

Хех) Ну, про анкету могу страшным шёпотом сказать, что не очень)))))) Ашыбаг многа)))

0

428

Всем дрясте, кстати (совсем историк ваш оборзел) :D

Отредактировано Рассказов (04-11-2008 11:50:43)

0

429

и тебе привет Ильич)
как настроение?)

Отредактировано Виктор Михалыч (04-11-2008 11:50:55)

0

430

Да вот, сижу, 20 лет спустя смотрю... в онлайне))) И какого хэ, спрашивается, если оно у меня на диске есть... Ну вот попросили видео найти, вот я и нашёл... И оторваться не могу)

0

431

Рассказов
занятненько)))

0

432

Виктор Михалыч написал(а):

ну нифига себе))) и это наш админ который обычно делает офигенно много дел, да еще и любит по шее надавать))) Ань я удивлен)

А у меня настроение такое. И любви хочется... Ееепть. Я даже днев свой на Ли.ру возродила, совсем у девачки крышняк уехал)))

Рассказов написал(а):

Хех) Ну, про анкету могу страшным шёпотом сказать, что не очень)))))) Ашыбаг многа)))

Хм... А у кого они хорошими были с самого начала? Пересчитать таких людей по пальцам или сам знаешь?

0

433

Аня Прокопьева
ооо... кстати про любовь... *посмотрел на часы* начинаю нелюбить всякие репетиции...
в лиру? а возродила ты его не из-за того что читала днев ЛерыРанетки?)

0

434

ооо... кстати про любовь... *посмотрел на часы* начинаю нелюбить всякие репетиции...
в лиру? а возродила ты его не из-за того что читала днев ЛерыРанетки?)

Ниэ. Так, захотелось... Все, я уперла смотреть СТС зажигает.

0

435

Аня Прокопьева
давай топай топай)

0

436

занятненько)))

Не говори... Ещё и звук на букву Х и не от слова хороший)

Аня Прокопьева написал(а):

Хм... А у кого они хорошими были с самого начала? Пересчитать таких людей по пальцам или сам знаешь?

Знаааааю) *глянул в зеркало* Хотя, вспоминая свою первую анкету на гардемаринах... А меня там всё равно сразу приняли, так что тоже не считается)

0

437

всем здрасти

0

438

Лера Новикова
Привет)

0

439

Лера Новикова
здарова прелесть наша)

0

440

прелесть наша)

ну как всегда х)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]