Что охренеть? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif Что совесть не поимел или что из онлайна ужо вышел? http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
хм...
и то,и то)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]
Что охренеть? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif Что совесть не поимел или что из онлайна ужо вышел? http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
хм...
и то,и то)))
*пориишла очень счастливая с красной розой в руках и уселась в кресло витая в облаках* Всем привет! Я только-только домой пришла, в киношку ходила на фильм "Адмирал". Анют, поздравь меня: ОН признался мне в любви, подарил розу с которой я вошла во флудилку и предложил встречаться. Я согласилась! Весь фильм мы просидели в обнимку и моя голова лежала у него на плече))) ОН такой зая и лапочка...
Анют, поздравь меня: ОН признался мне в любви, подарил розу с которой я вошла во флудилку и предложил встречаться. Я согласилась! Весь фильм мы просидели в обнимку и моя голова лежала у него на плече))) ОН такой зая и лапочка...
а поч тока Анют?)
Я тож тя поздравляю...))))
*пориишла очень счастливая с красной розой в руках и уселась в кресло витая в облаках* Всем привет! Я только-только домой пришла, в киношку ходила на фильм "Адмирал". Анют, поздравь меня: ОН признался мне в любви, подарил розу с которой я вошла во флудилку и предложил встречаться. Я согласилась! Весь фильм мы просидели в обнимку и моя голова лежала у него на плече))) ОН такой зая и лапочка...
Снова-здорово. В любви, говоришь, признался? *отобрала розу и поставила в вазочку* Ну-ну. Посмотрим... До ближайшей юбки) Все, молчу и поздравляю)))
Ленусик, спасибо Ань, не порти настроение! Костя мне пообещал, что не будет пить и материться. Также он меня торжественно заверил, что я его единственная, самая красивая и неповторимая!
Я сегодня дабрая: угощаю всех!!!
А где Бухалыч и Натали? Без них праздник - не праздник!
Полина Зеленова
Лаааадна...
Людь, я сваливаю. бабушка спать приперлась. В общем, всем самых позитивных снофф)))
А где Бухалыч
меня тот же вопрос сёня интересует!!
*отошла к окну*
Аня Прокопьева
споки(
*вернулась из фотоЖопы*
тут еще есть кто?х)
Лера Новикова
хм..
я )
Лена Кулемина
))))
Анют, праздник только начинается, но как хочешь... Передай от меня привет)) И маме и бабушке! Ленусь, не грусти, иди сюда, помоги накрыть на стол. *дала нож и огурцы с помидорками* Режь салат! А где еще народ?
Ленусь, не грусти,
угу
не грусти, иди сюда, помоги накрыть на стол. *дала нож и огурцы с помидорками* Режь салат!
ага
*начала резать овощи*
ну ладно народ х)))
я тоже сваливаю))
<3 всех)
Лера Новикова
покаськи)))
я тож скора пойду...
Лер, Ленусь и с кем я буду делиться своим счастьем ? Меня ведь разопрет!
Полина Зеленова
С Игорь Ильичом)))
всё...всем покаськи..я свалилЬ)
Лен, хех, мой Костя ревнивый... но ладно Иигорь Ильич, можно вас?*громко орет* Лан, раз Анюта ушла, то можно и покрепче*вташила во флуд под маечкой-боксеркой кремовый ликер* Вкуснотища!!! Кстати, как там салат поживает?
Иигорь Ильич, можно вас?*громко орет*
И незачем так орать... Я и в первый раз прекрасно понял (с) Тока мне тоже рулить пора... Пол-третьего ночи как-никак)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]