Люди, у нас вода есть? Че-то мне нехорошо...
*Протянул бокал*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]
Люди, у нас вода есть? Че-то мне нехорошо...
*Протянул бокал*
Может Наташка где-то еще авики эти выкладывала? Да и потом... они же не выдают их за свои... или выдают?
Насколько я знаю, Наташка не играет на других ролевых по ранеткам... У нее в основном фэнтэзийные всякие... Ладно, замяли нах. Мало ли у нас народу? Хотя бы куча новеньких.
*Протянул бокал*
Спасибо, родной... *попила* Чего-то я слишком мнительная стала после летних событий...
Насколько я знаю, Наташка не играет на других ролевых по ранеткам... У нее в основном фэнтэзийные всякие... Ладно, замяли нах. Мало ли у нас народу? Хотя бы куча новеньких.
реально..
ну спёрли и спёрли...
Да любой мог зайти... из под Мастера или Рекламы.. все посмотреть... и авики в том числе.. где-нибудь выложить и разлетелось по всему интернету.))
А впринципе, если поставил человек себе авик, значит понравился)) Помойму приятно, хотя действительно - замяли... тоже мне - проблема
Помойму приятно
зато мне неприятно(((
я сразу нашего Витю вспоминаю,када того вижу!
Да любой мог зайти... из под Мастера или Рекламы.. все посмотреть... и авики в том числе.. где-нибудь выложить и разлетелось по всему интернету.))
А впринципе, если поставил человек себе авик, значит понравился)) Помойму приятно, хотя действительно - замяли...
тоже мне - проблема
Наверное, ты прав... Лишь бы не присваивали, а так...
Наверное, ты прав... Лишь бы не присваивали, а так...
Когда присваивают действительно обидно и не приятно, по себе знаю))
зато мне неприятно(((
Ну ты попроси его..
Когда присваивают действительно обидно и не приятно, по себе знаю))
*поцеловала* Садись ко мне)
Ну ты попроси его..
прошу)
Ладно, зайцы мои, я все-таки фик напишу) Свербит у меня, надо записать, а то забуду))) *открыла ноут*
*поцеловала* Садись ко мне)
*Сел*.. Но мне уходить скоро надо, чумуданы собирать)) И сестру из-за ноутбука выгонять и тоже заставлять собираться=)))) Но пока что я тут.. *Поцеловал* Буду по вам ооочень скучать(
прошу)
Поменял
*Сел*.. Но мне уходить скоро надо, чумуданы собирать)) И сестру из-за ноутбука выгонять и тоже заставлять собираться=)))) Но пока что я тут.. *Поцеловал* Буду по вам ооочень скучать(
*закрыла ноут* Тогда пофик на фик))) *поцеловала* Я тоже скучать буду...
*закрыла ноут* Тогда пофик на фик))) *поцеловала* Я тоже скучать буду...
*Поцеловал* Фик? И про кого же?
*Поцеловал* Фик? И про кого же?
Хммм... Еще не решила)) *положила голову на плечо* Ты про кого хочешь?)
Поменял
пока нет...
ё-маё...
представляете..ща захожу на форум ещё один....я там Лена,...
и у того ВМа такая же аваторка!
я чуть со стула не упала!!!
Буду по вам ооочень скучать(
мы по тож))
ё-маё...
Пооолный ппц. Интересно мне, кто у нас информацию сливает? Старичков откидываем сразу - отпадаем все мы, сам ВМ, Игорь Ильич, Наташка, Лера...
ё-маё...
Надеюсь это один и тот же))
Хммм... Еще не решила)) *положила голову на плечо* Ты про кого хочешь?)
А то сама не знаешь))
Пооолный ппц.
я про тоже!!!
но это по ходу тот же...с того....
блин...вот как мне ему обьяснить,почему я не могу с ним играть,еси у него такой авик будет??
я как дура,там уже пол часа распинаюсь....фся флудилкО ржёт...))))))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №12 [Про ТыблаКи]