В общем, в ближайшее время в сериал введут нового парня, типо новенького. Он играл во "Взрослых играх" Алекса, и еще он встречается с Аней Рудневой уже два месяца... Вот. И, м.б., по сериалу они тож встречаться будут...
стас?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]
В общем, в ближайшее время в сериал введут нового парня, типо новенького. Он играл во "Взрослых играх" Алекса, и еще он встречается с Аней Рудневой уже два месяца... Вот. И, м.б., по сериалу они тож встречаться будут...
стас?
И, м.б., по сериалу они тож встречаться будут...
О_о Бедный Матвейко)))
Про него самого.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
а..ну яснЬ)
эт я наю...я его фоток уже кучу видела...
да лан,он норм...
Я так понимаю, ужо не новость... Просто неделю уж собираюсь рассказать, а все скляроз....
Про него самого....
Ага!! А еще я знаю что сначала ранетки будут его типо ненавидеть...мажором называть...а потом подружатся))
Ага!! А еще я знаю что сначала ранетки будут его типо ненавидеть...мажором называть...а потом подружатся))
Оооо) Интересно... Этого я нинаю)))
Лена Кулемина
ну надеюсь после Антоновки ты вернешься) надеюсь хоть сериал поднимет тебе настроение раз уж я не могу...)
Аня Прокопьева
да вродь все про то же...
Лена Кулемина
ну надеюсь после Антоновки ты вернешься) надеюсь хоть сериал поднимет тебе настроение раз уж я не могу...)
перестань!
вернусь конечно...
куда же я от вас денусь...
Лена Кулемина
да лан Ленок)) я буду ждать)))
*поцеловал Лену*
так я пошел зверя малость помучаю))) хотя это еще кто кого....)
Тааак.. каму надо - ШАГОМ МАРШ В МОЮ ТЕМУ! *переборов скорость ,все-таки приперлась*
Наташа Липатова
аааа
Натали,спасибо!!!!
вот кто поднял мне настроение...так что,Витя,учись фотошопить))
а у меня теперь новая ава)))))
Лена Кулемина
*задумался*
нее)) меня тут покусали так что пока что не буду никакой фотошоп изучать) тем более я больше Paint уважаю)
Виктор Михалыч
ахах
ну ясна)
Виктор Михалыч
ну что ты про мою аву нечё не говоришь?те не нра?((
Лена Кулемина
не, аватар блеск)))
хех))) нет блин мало того что покусали так еще и обслюнявили xDD блин ппц весело xDD
ну что ты про мою аву нечё не говоришь?те не нра?((
хех)) вот минутку подождать не смогла))
Виктор Михалыч
эх...
я тоже хочу,чтобы меня покусали и обслюнявили(((
хех)) вот минутку подождать не смогла))
да,не смгола)))))!!!
тем более я больше Paint уважаю)
Солидарен)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]