[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]

Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]

Сообщений 121 страница 140 из 992

121

Аня Прокопьева
*еле поймал яблоко летящее в окно*
Прокопьева окна нынче дорогие)))

Лена Кулемина
ну для начала когда Рассказов наконец поговорит с Новиковой ты могла бы присоединиться к нам в парке) а над вторым я еще подумаю) озвучивать его или нет)

0

122

Виктор Михалыч написал(а):

*еле поймал яблоко летящее в окно*
Прокопьева окна нынче дорогие)))

Знаю, пятый год дома ремонт идет.... *вгрызлась в очередное яблоко*

0

123

Аня Прокопьева написал(а):

А Добронравов - это разве не Синицин?

ОООООООО... Как всё запущеноооооо... Это называется, она сериал сейас смотрит! С какого перепою Добронравов Синицей стал, когда он всю жизнь Лёвой был? Синица - это Корчевников вовсе.

0

124

Аня Прокопьева
хех)))

*посмотрел на пойманное тыблако*
Ленок не хочешь тыблачко?)

0

125

Лена Кулемина
ну для начала когда Рассказов наконец поговорит с Новиковой ты могла бы присоединиться к нам в парке)

хм..я подумаю..

0

126

*посмотрел на пойманное тыблако*
Ленок не хочешь тыблачко?)

нет

0

127

Рассказов написал(а):

ОООООООО... Как всё запущеноооооо... Это называется, она сериал сейас смотрит! С какого перепою Добронравов Синицей стал, когда он всю жизнь Лёвой был? Синица - это Корчевников вовсе.

Точна! *подкинула яблоко* Я вспомнила! Скляроооз.... Я Корчевникова обожаю, он зайка)))

0

128

Лена Кулемина
ну ок)
*кинул тыблако на диван*
Ленок чтот ты не в настроении... может ты чего-нибудь хочешь?

0

129

Скляроооз....

Не то слово)

Я Корчевникова обожаю, он зайка)))

Оно и видно http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Ну, у меня Сашка - любимка) А на втором месте Учиткина, она же Оля)

0

130

Рассказов написал(а):

Оно и видно http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Че ржешь?))) Ну не запоминаю я фамилий, нах они мне)))

Люди, хотите новость? Я знаю, что за новый герой появится в ранетках, и кем он кому приходится из группы))))))) Правда, этот парень мне диииико не понравился.... А, ну А.... ужо знает))))

0

131

Виктор Михалыч
нет,ничего...

0

132

Алиса написал(а):

мда....у вас тут всегда яблоки лелают????.........а может лучше груше тут держать ими мягче прилетает__))

О, а это мысль.... *оценивающе взвесила яблоко в ладони* Ниэ, ниэ. Я свои яблочки ни на что не променяю))))

0

133

Алиса
Ахахаххаха)) я в тебя могу и горшочком кинуть))

0

134

Аня Прокопьева
ну прально я вроде тебе и сказал))

Лена Кулемина
*прижал Ленку к себе посильнее*

Алиса
не тыблаки прикольнее) тыблаками заткнуться в нужный момент можно - наше недавнее открытие)

0

135

Люди, хотите новость? Я знаю, что за новый герой появится в ранетках, и кем он кому приходится из группы))))))) Правда, этот парень мне диииико не понравился.... А, ну А.... ужо знает))))

рассказывай!!!

0

136

ну прально я вроде тебе и сказал))

Ты вообще про что?

0

137

Виктор Михалыч
*прижалась к Вите*
нет,всё-таки пойду я ..нет настроения тут сидеть(

0

138

Лена Кулемина написал(а):

Это ты про мажора стаса??

0

139

Лена Кулемина написал(а):

рассказывай!!!

В общем, в ближайшее время в сериал введут нового парня, типо новенького. Он играл во "Взрослых играх" Алекса, и еще он встречается с Аней Рудневой уже два месяца... Вот. И, м.б., по сериалу они тож встречаться будут...  :disappointed:

0

140

Рита Лужина написал(а):

Это ты про мажора стаса??

Про него самого.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]