ну что ты грустишь?
Незнаю.....скучно как то!!!
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]
ну что ты грустишь?
ми тож(
привет усем
приветь)
Лена Кулемина
да не заболею я))) ты же знаешь) я могу заболеть только если тебя долго не буду видеть)
Рита Лужина
эффект блинчиков иссяк)
привет усем
Здаров горшочек)) ты мне и поднимешь настроение!! Садись ко мне!!
эффект блинчиков иссяк)
Ну прекрати...не смешно!!! И вообще....я посморю на тебя, когда тебя на 2 недели лишат самого дорогово для тебя!!!!!
Алиса
здарова)
Лена Кулемина
скучно тебе? *дъявольски ухмыльнулся*
кому тут скучно???......
Мне солнышко!! садись ко мне к камину!!
Виктор Михалыч
да...есть немного
и что это ты так странно смотришь...?
И вообще....я посморю на тебя, когда тебя на 2 недели лишат самого дорогово для тебя!!!!!
недавно ты могла это наблюдать, когда Ленки не было))) так что без предъяв)) мне еще хуже было))
Лена Кулемина
как так странно?)) вроде по обычному на тебя смотрю)))
недавно ты могла это наблюдать, когда Ленки не было))) так что без предъяв)) мне еще хуже было))
Эх....ладно уж!!
Виктор Михалыч
ну да...
Так-с, я снова с вами! Меня тут всякие свалившиеся на голову люди оторвали от компа... Но это уже в прошлом) Все блины уже без меня смолотили?))
Рассказов
привет-привет_))
насчёт блинов к Ритке!)
Лена Кулемина
Ленок может расскажешь что-нибудь?) Вот например есть у тебя домашнее животное? Ну помимо меня xD
Рита Лужина
вот так то)
*сняла наушники* Привет, хисторик. Посмотри на плите скаваротка стояла...
Аня Прокопьева
Анько, не трави душу. Я тоже первый сезон хатю((( Всё, счас пойду его докачивать.
Отредактировано Рассказов (27-10-2008 19:58:40)
Анько, не трави душу. Я тоже первый сезон хатю((( Всё, счас пойду его докачивать.
В чем проблема? Садись и смотри... *подвинулось и отключила наушники*
*подвинулось и отключила наушники*
Пасибки, ты человеко)) Счас я буду всё внимательно записывать...
насчёт блинов к Ритке!)
Это почему же??
Рассказов
Здрасте))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]