Да?))) Стоит сходить?)))
думаю : "да". детский конечно. но все равно прикольно=)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]
Да?))) Стоит сходить?)))
))) *прижалась покрепче* Эхх.. Как хорошо-то...
))) *прижалась покрепче* Эхх.. Как хорошо-то...
и правда хорошо...
и правда хорошо...
Только вот странно: каникулы есть, а ощущения праздника будто нет... *заглянула в глаза* А у тебя?
Только вот странно: каникулы есть, а ощущения праздника будто нет... *заглянула в глаза* А у тебя?
да тоже самое.... я сегодня проснулся и собрался в школу в 6 часов... какой там праздник..
да тоже самое.... я сегодня проснулся и собрался в школу в 6 часов... какой там праздник..
Да уж... Новый год хочу... Снежка, подарков)))
Да уж... Новый год хочу... Снежка, подарков)))
Оу, Новый год, хи, я тоже хочу...
Оу, Новый год, хи, я тоже хочу...
Ага, елка там, Дед Мороз... Ой, я прям как маленькая))) *смутилась* Но очень люблю этот праздник)))
А кто его не любит??
А кто его не любит??
Ну... Наверное, те, кто не любит зиму...*поцеловала*
Ну... Наверное, те, кто не любит зиму...*поцеловала*
*поцеловал*-наверное...
Опять пьянствуете, Игорь Ильич?)))
Анечка, так повод! ДР у начальства! Так, всё, пока я боль-мень трезвый, чапаю в ночь! До завтра!
Анечка, так повод! ДР у начальства! Так, всё, пока я боль-мень трезвый, чапаю в ночь! До завтра!
Ааа.. Ну раз у начальства))) Сама начальство, так чтог понимаю)) До завтра)))
*поцеловал*-наверное...
Расскажи что-нибудь интересное))) *устроилась поудобнее у Тоши на коленях и прижалась к груди*
Расскажи что-нибудь интересное))) *устроилась поудобнее у Тоши на коленях и прижалась к груди*
Не знаю... я ничего, лучше ты расскажи...
Не знаю... я ничего, лучше ты расскажи...
) Я тоже не знаю... ) Ладно, расскажу то, что тайной не является))) Я тебя люблю) *поцеловала*
-это действительно не тайна - *поцеловал*
-это действительно не тайна -
Ну и ладно))) А мне вот интересно, игра у нас когда-нибудь продвинется?
приветик всем,дорогие маи)))
приветик всем,дорогие маи)))
Ооо, привет, зай))) Как ты?)
Аня Прокопьева
я классно))
а ти???
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]