[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]

Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]

Сообщений 701 страница 720 из 992

701

Рассказов написал(а):

Посмотрим-посмотрим))) А я тогда буду Матвейкой *адский хохот*

Оу) та я не против) Я-то буду Борзовой)))

0

702

Аня Прокопьева написал(а):

та я не против)

Или не Матвейкой... Кем-нить пострашнее... зеленовской бабулей, например)))))

0

703

а я Светокой!!!))
ахаха

0

704

Лена Кулемина написал(а):

а я Светокой!!!))

Май гат... Бухалыча пожалей! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

705

Рассказов
неа)
правда..всё,я придумала)Гениально...

0

706

Лена Кулемина написал(а):

правда..всё,я придумала)Гениально...

Мда... От скромности ты не помрёшь)

0

707

Рассказов
ага)
эт я от Вити научилоСь)

0

708

Споки ноки, друзья))) *нехотя поднялась с кресла и потянулась* Как не крути, время, однако, хитрое. Всех догонит и всем покажет... *послала воздушный поцелуйчик и скрылась за дверью*

0

709

Аня Прокопьева
споки)

и я пожалуй пойду...
всем покь)

0

710

Эх, все расходятся... Завтра последний выходной... кОшмар, одним словом( Лан, все  пока, я тоже почапал.

0

711

*ввалилась во флудилку, вытащила с полки книжку и залезла под плед*

0

712

*пришла в флудилку и плюхнулась на диван*

0

713

*Приперся в новиньком, с иголочке костюме Шрека, залез во флуд нобер 11 и с порога крикнул*._ С Новым... оу.. с Helloином

0

714

Антон написал(а):

*Приперся в новиньком, с иголочке костюме Шрека, залез во флуд нобер 11 и с порога крикнул*._ С Новым... оу.. с Helloином

Ой))) *подхватила пакет со своим костюмом и поперлась в ванную переодеваться. Через минуту вышла в наряде а-ля Борзова* Тааак... Я не поняла, что за дела. Где все?

0

715

*Так и замер  дверях от испуга, не в силах сказать ничего связного...,--Ты кто?

0

716

Антон написал(а):

*Так и замер  дверях от испуга, не в силах сказать ничего связного...,--Ты кто?

Николай Павлович, вы что, замов своих не узнаете? * http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif * Людмила Федоровна я))) С Хэллоуином)))

0

717

Аня Прокопьева написал(а):

Николай Павлович, вы что, замов своих не узнаете? * http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif * Людмила Федоровна я))) С Хэллоуином)))

А я на Савченко похож? *Взглянул на огромное зеленое пузо* ..А ха да.. - Борзова, ужас-то какой...

0

718

Антон написал(а):

А я на Савченко похож? *Взглянул на огромное зеленое пузо* ..А ха да.. - Борзова, ужас-то какой...

*помирая со смеху* Ладно, Тош, снимай маску, давай пока так посидим) Все равно нету никого)))

0

719

-Фуф.. *Снял зеленый прикит, остался в обычной футболке и джинсах*,-да уж... нету, а жаль...

Мы сегодня в классе в ролевую игру "Учителя 11 "А" играли"... ужас какой.. Сидим на химии, фигней маимся, а тут завуч.. заходит, а пародия как раз не нее была, так бедная Тамара Николавна от смеха и правда чуть коньки не отбросила... бедняга...

0

720

Антон написал(а):

Мы сегодня в классе в ролевую игру "Учителя 11 "А" играли"... ужас какой.. Сидим на химии, фигней маимся, а тут завуч.. заходит, а пародия как раз не нее была, так бедная Тамара Николавна от смеха и правда чуть коньки не отбросила... бедняга...

*распустила волосы из пучка, подошла и поцеловала* Расскажи поподробнее)))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]