[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]

Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]

Сообщений 641 страница 660 из 992

641

Лена Кулемина
а я вот и не забывала...я тебя люблю)

0

642

Лена Кулемина
да нет я вспомнил, что сегодня тебе этого пока не говорил)

0

643

Виктор Михалыч
ааа))
*поцеловала Витю*

0

644

Так, они тута шампанью балуются... Ну лан, не будем мешать) *Плюхается в кресло*. Усё. Устал.

Отредактировано Рассказов (30-10-2008 21:40:51)

0

645

Лена Кулемина
*нежно поцеловал Лену в ответ*
ну тогда за тебя Ленок))
*чокнулся с Леной*

0

646

Рассказов написал(а):

Так, они тута шампанью балуются... Ну лан, не будем мешать) Плюхается в кресло. Усё. Устал.

привет)
а ты не хочешь?

0

647

Рассказов
о) ты незаметно подкрался и сел в очень удачно выбранное кресло)) там за спинкой стоит ящик с шампанским притащенный позавчера Натахой)

0

648

Лена Кулемина написал(а):

а ты не хочешь?

Мммм... Не знаю. Я сегодня уже хорошо так помучил свой мозг) Правда, до главного ещё не домучил, но работать он уже отказывается. Фиг с ним, там дальше на свежую голову работать нада)
Виктор Михалыч
Хех, я всегда умею выбрать место :D

0

649

Рассказов написал(а):

Мммм... Не знаю. Я сегодня уже хорошо так помучил свой мозг) Правда, до главного ещё не домучил, но работать он уже отказывается. Фиг с ним, там дальше на свежую голову работать нада)

оё
не взрывай мне мозх))
так да или нет?

0

650

Лена Кулемина написал(а):

не взрывай мне мозх))

Да тебе-то не буду) Мне своего хватает) Ладно уж, коль скоро я так удачно примостился... *Достаёт бутылку шампани, открывает и наливает в бокал*

0

651

ну раз у всех уже есть шампанское, то предлагаю выпить за этот форум и главное за флуд!)

0

652

Виктор Михалыч написал(а):

Лена Кулемина
*нежно поцеловал Лену в ответ*
ну тогда за тебя Ленок))
*чокнулся с Леной*

нет,за нас!
*чокнулась с Витей и немного отпила*

0

653

ну раз у всех уже есть шампанское, то предлагаю выпить за этот форум и главное за флуд!)

И за игру, чтоб не тормозила. А то что-то Новикова нонеча два раза показывалась и исчезала, как неуловимый мститель))))

Отредактировано Рассказов (30-10-2008 22:01:25)

0

654

*ушла*
через 15 минут вернусь.
вить...не убивай)

0

655

Рассказов
следишь?))) хах))

Лена Кулемина
хмм... интересно бунт какой лучше... стремительный и резкий или еще какой-нибудь...

Рассказов
Слушь, Ильич вот ты историк... ну ка расскажи мне про какие-нибудь бунты которые удачно завершились)
*отпил шампанского*

0

656

А мне нальют прежде чем я в душ свалю? Бухалыч, ты костюмы придумал?

0

657

Всем доброго)))

0

658

Денис Марков
и тебе нздарова) пьешь сегодня?)

Аня Прокопьева
А что говорит Тоха?)

0

659

следишь?))) хах))

Я? Ничуть не бывало) Просто так надеялся, её увидев, что она наконец ответит на мой звонок :D

Слушь, Ильич вот ты историк... ну ка расскажи мне про какие-нибудь бунты которые удачно завершились)

Ну, например моя любимая английская революция, когда Карла I казнили) Наша октябрьская)))) Великая Французская тоже.

0

660

Денис Марков написал(а):

Всем доброго)))

:flag:

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]