Должны же они хоть что-то полезное сделать
На сегодня лимит полезного исчерпан. А завтра я ваще вне пределов досягаемости, ибо в ночь иду(((((( Так что попрошу не наглеть.
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]
Должны же они хоть что-то полезное сделать
На сегодня лимит полезного исчерпан. А завтра я ваще вне пределов досягаемости, ибо в ночь иду(((((( Так что попрошу не наглеть.
Мня.... Значит, пойдет Виктор Бухалыч. А куда он денется с подводной лодки?
После блинчиков тута все добрые... А некоторые ещё и после шоколадки...
Нет уж, это прерога... Как там? А, прерогатива вроде... В общем, пойдут наши мужчинки. Должны же они хоть что-то полезное сделать
Хорошо)) Пусть идут))
Значит, пойдет Виктор Бухалыч.
Он на тя зверя напустит
Хорошо)) Пусть идут))
Феминистки, ёкарный бабай...
Феминистки, ёкарный бабай...
Мы не феминистки)))) Просто мы за эмансипацию)))) Неполную, ога))))
Просто мы за эмансипацию))))
Ага, группа "Виа Гра", "Май эмансипэйшен"
Отредактировано Рассказов (27-10-2008 17:46:03)
Ага, группа "Виа Гра", "Май эмансипэйшен"
Нет, "Женская интуиция")))): "Долой эксплуатацию! Да здравствует женская эмансипация! За эмансипацию!")))))))
Долой эксплуатацию! Да здравствует женская эмансипация! За эмансипацию!")))))))
Я таких слов не знаю)) хДД
Я знаю тока одно слово, кторое запомнила с урока истории сегодня Матриархат
Я знаю тока одно слово, кторое запомнила с урока истории сегодня Матриархат
Эт тоже хорошо)))
Эт тоже хорошо)))
А объясни мне смысл слова эмансипация))
А объясни мне смысл слова эмансипация))
Это, короче, независимости, освобождение от эксплуатации и все такое)))
Это, короче, независимости, освобождение от эксплуатации и все такое)))
Оо..мило))
Тааак.. по-ходу я здесь привисла.. точнее на своей другой ролее... *греется от слова "своей"* Так, всё, мну убежало)) буду вечерком, ога)
Тааак.. по-ходу я здесь привисла.. точнее на своей другой ролее... *греется от слова "своей"* Так, всё, мну убежало)) буду вечерком, ога)
Пока.... *загрустила и уткнулась в книжку* Все разбежались...
Пока.... *загрустила и уткнулась в книжку* Все разбежались...
Я еще тут))
хах xDD эмансипэйшен блин xDDD секшал революшен блин xDDD
ну вы даете)) я как знал что в блинчиках что-то не то))
Виктор Михалыч
Ухахахаххахахахахахаха!!!!
А в блинчиках и правда что то не то было)))
*снова смотрит на луну*
а я их не ела)
Лена Кулемина
чтож ты так Ленок?) отбиваешься от коллектива шизиков?))
Рита Лужина
на луну? О_о
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]