да я думаю кинешь ты его в меня или нет)
*глубокомысленно осмотрела огрызок* Ну... Вот теперь может быть)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]
да я думаю кинешь ты его в меня или нет)
*глубокомысленно осмотрела огрызок* Ну... Вот теперь может быть)))
Аня Прокопьева
Прокопьева не забывай что я твой учитель..)
Прокопьева не забывай что я твой учитель..)
И это он мне говорит после того, как мы вместе пили... *все так же глубокомысленно разглядывает огрызок*
Аня Прокопьева
это было на каникулах))) так что цыц))
это было на каникулах))) так что цыц))
Та хоть у самого папы римского))) *прицелилась и закинула огрызок в мусорку. Взяла еще одно яблоко*
Аня Прокопьева
в баскетбольную секцию тебя чтоли записать...)
в баскетбольную секцию тебя чтоли записать...)
Щчас) Я ж физкультуру ненавижу всеми швабрами души))) *пошла стянула пирожок из тех, что от вчерашнего остались, и села в кресло с "Кадетством"*
и села в кресло с "Кадетством"
xDD
чтож ты так не любишь физру?)
xDD
Ты пашляяяк))))
чтож ты так не любишь физру?)
А че ее любить? У меня из-за нее в прошлом году чуть отличный аттестат не накрылся...
Аня Прокопьева
а сама то смеешься хахаха)))
вела бы себя нормально не накрылся бы) .... Отличный?! О_о
вела бы себя нормально не накрылся бы) .... Отличный?! О_о
Ну надо же на ком-то тренироваться мозги ипать)))) Физрук наш - лучшая кандидатура))) Толстый, старый, лысый, смешной - аж жуть))) Василек))))
Аня Прокопьева
О_о
О_о
Не парься, тебе не грозит)))
Аня Прокопьева
в ах...уте))) лан я ушел с зверем гулять))
*Мрачно вваливается во флудилку* Ну вот и я, господа. Сообщаю вам пренеприятнейшее известие: Меня до первого числа каждый вечер на пушечный выстрел не подпустят к компу. Мать со своим долбаным отчётом ДОСТАЛА!!!!!!! Всё, я сегодня ушёл в депрессию, далеко, глубоко и надолго(((((( Где мой бочонок коньяка?
Рассказов
Привет.................да...жалко что тебя не будет..................
О черт...........что ж за день то сегодня?? А начинался так отлично!!!
Точно начну бегать по комнате с криками Милый ты где??
*Мрачно вваливается во флудилку* Ну вот и я, господа. Сообщаю вам пренеприятнейшее известие: Меня до первого числа каждый вечер на пушечный выстрел не подпустят к компу. Мать со своим долбаным отчётом ДОСТАЛА!!!!!!! Всё, я сегодня ушёл в депрессию, далеко, глубоко и надолго(((((( Где мой бочонок коньяка?
Ой ты наш бедненький... Где коньяк, не знаю, но вот.... В качестве компенсации воть.... *притаранила миску с пирожками* Кушай!
Аня Прокопьева
Пасиба... *вздохнул* Но одними пирожками, боюсь, не обойдётся. Подожду Бухалыча. Хотя счас всё равно весь народ урулит антоновку смотреть... а я уже видел! правда, не всю))) И так как много пропустил, то маленько не в теме... Но Степнов нонеча отжоооооог! Вот вам свеженький спойлер: для всех КВМовцев сёдня будет бальзам на душу) Не-не, не то, что вы подумали, но всё же... А на Кулёму вообще глядеть страшно было.
Отредактировано Рассказов (29-10-2008 20:49:06)
Пасиба... *вздохнул* Но одними пирожками, боюсь, не обойдётся. Подожду Бухалыча. Хотя счас всё равно весь народ урулит антоновку смотреть... а я уже видел! правда, не всю))) И такак много пропустил, то маленько не втеме... Но Степнов нонеча отжоооооог! Вот вам свеженький спойлер: для всех КВМовцев сёдня будет бальзам на душу) Не-не, не то, что вы подумали, но всё же... А на Кулёму вообще глядеть страшно было.
Я уж спойлеры почитала, ага... Жжжуть...
Аня Прокопьева
Не говори. Гримёры постарались. *Приступил к пирожкам, хотя и не особо охотно*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]