Лена Кулемина
Так Кулемина!) Успокойся) Иначе я тебя сейчас прижму вооон к той стенке и черт знает чем это все закончится)))
Наташа Липатова
Липатова ты где надыбала этот ящичек? случайно не оттуда откуда я думаю? *пристально посмотрел на Натали*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]
Лена Кулемина
Так Кулемина!) Успокойся) Иначе я тебя сейчас прижму вооон к той стенке и черт знает чем это все закончится)))
Наташа Липатова
Липатова ты где надыбала этот ящичек? случайно не оттуда откуда я думаю? *пристально посмотрел на Натали*
Лена Кулемина
вот!
опять ты свои наклонности проявляешь!
и как тут можно по другому про тебя думать!
*надулась*
не перестану!((
*продолжила носиЦа*
ну что,всё готово?всё готово??
Виктор Михалыч
А вот это уже - секрет)) твой подвал причем не пострадал))
Лена Кулемина
Воооо))) *поставила бутылку на стол*
Анькоу, тебя только ждем!))
Анькоу, тебя только ждем!))
*отключила фен и отнесла в ванную* А я что?)) Я все))) *села к остальным и взяла бокал с шампанским*
Лена Кулемина
ну я имел ввиду то что ты меня поколотишь, а о чем ты подумала остается для меня загадкой))) так что не дуйся))
Наташа Липатова
мой погреб))) с бильярдным столом))) не забывай Натали)) не забывай)
мой погреб))) с бильярдным столом))) не забывай Натали)) не забывай)
Бильярдный стол не забывать? Ээ, нееее....
А я что?)) Я все))) *села к остальным и взяла бокал с шампанским*
Ну-с? Тост, друзья!))
Ну-с? Тост, друзья!))
Ой, а можно я скажу?))) *встала* В общем, Наташка... Если бы мы с тобой тогда не встретились в чате, я не знаю, где бы я сейчас была, какие просторы тырнета бы бороздила и какой бы была в реале... Ты прекрасный человечек, и... Спасибо тебе за все....
*взяла бокал,чокнулсь со всеми и немного отпила*
Наташа Липатова
эээ... дааа)))
*слушает АНьку*
ну и что вы молчите?)))
Теперь я )
давайте выпьем за Аньку и Натаху)))
и чтобы след.их праздник совместных мы тож здесь праздновалиии))))
Ой, а можно я скажу?))) *встала* В общем, Наташка... Если бы мы с тобой тогда не встретились в чате, я не знаю, где бы я сейчас была, какие просторы тырнета бы бороздила и какой бы была в реале... Ты прекрасный человечек, и... Спасибо тебе за все....
Хочу сказать тебе в обратное: я правда не знаю, чтобы со мной было. Была бы я сейчас на этом форуме? Восполнялась бы постоянной долей позитива и воспринимала, что немцы любят пить пиво? ты помнишь эту работу по английскому, а?))) чтобы вообще было... не хочу думать об этом)) просто хочу радоваться, что ты - есть у меня)) что вы все есть у меня.. отсчет нового года начнется через 45 минут)))
эээ... дааа)))
Нет уж-ки) все вопросы к дДенису хД))
*чокнулась со всеми, выпила*
Теперь я )
давайте выпьем за Аньку и Натаху)))
и чтобы след.их праздник совместных мы тож здесь праздновалиии))))
*чокнулась со всеми и выпила*
Хочу сказать тебе в обратное: я правда не знаю, чтобы со мной было. Была бы я сейчас на этом форуме? Восполнялась бы постоянной долей позитива и воспринимала, что немцы любят пить пиво? ты помнишь эту работу по английскому, а?))) чтобы вообще было... не хочу думать об этом)) просто хочу радоваться, что ты - есть у меня)) что вы все есть у меня.. отсчет нового года начнется через 45 минут)))
Знаете, я никогда не думала, что существует дружба и любовь по интернету. Думала: так, это просто игра... Но на самом деле это не игра. Все по-настоящему... Наташка, знаешь, я уже не представляю, как можно придти со школы и не увидеть тебя в аське, не зайти к нам на форум... Вы все стали мне родными, Наташка за год, а все остальные за полгода... Это немного, но у нас все впереди. У нашей такой крепкой дружбы большое будущее))) За нас всех)))
*давно уже чокнулся, но все же чокнулся бокалами и выпил)*
И вообще я точно знаю что быол бы если бы вы год назад не скорешились)
*чокнулась во всеми и выпила*
что?
И правда, что?)))
Лена Кулемина
Аня Прокопьева
ну вы не догадливые)) мы бы отмечали этот день завтра) или послезавтра, так как полюбэ вы бы наткнулись друг на друга))
ну вы не догадливые)) мы бы отмечали этот день завтра) или послезавтра, так как полюбэ вы бы наткнулись друг на друга))
=)))
Ты прав))) Сестрам Гроттер было предначертано встретить друг друга))))
я всегда прав)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]