[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]

Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]

Сообщений 21 страница 40 из 992

21

аа.. люди я не успеваю писать везде(((.. я тубу тут оч тормозить поэтому

0

22

Аня Прокопьева написал(а):

Вот нахаааал... Я им, значит, блинчики, селедку под шубой, при этом сама со школы уставшая... И вот она, благодарность!

Ню-ню... Лан, двойки ставить не буду а вот колы... Шютка))))

Неужли я?

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Раскатала губу! Я про сметану)))

0

23

Рассказов написал(а):

Раскатала губу! Я про сметану)))

Ну я так и подумала... *налила себе чаю, положила на тарелку два блинчика и отсела в кресло, подальше от этого нахала*

0

24

Рассказов написал(а):

Не боись, Ритузон, мы блинов навернём... Я как раз сгущёнку притаранил *исподтишка суёт Ритке шоколадку* Чур, меня не выдавать!

Урааааааа!!! Спасибо!!!
*взяла шоколадку*

Так ты блинчики ешь))) *поставила перед Ритой чашку* Тавай, кто тут больше всех с творогом хотел? *придвинула к Ритке правую тарелку*)))

Ммм...меня сегодня все кормят!!! Спасибо Ань!!!

0

25

Рита Лужина написал(а):

Ммм...меня сегодня все кормят!!! Спасибо Ань!!!

Я сегодня всех кормлю. И только ты мне за это благодарна, ага.... *посмотрела на неблагодарного хисторика*

0

26

Ну я так и подумала...

КомплимЭнты те Маркин говорить будет. Это его прерогатива. Мали ли, ещё подумает чего...

0

27

Я сегодня всех кормлю. И только ты мне за это благодарна, ага.... *посмотрела на неблагодарного хисторика*

Я благодарный Вишь, как благодарно блины уписываю?))

0

28

Рассказов написал(а):

КомплимЭнты те Маркин говорить будет. Это его прерогатива. Мали ли, ещё подумает чего...

Он тут тааак часто появляется, что просто ппц... Забежал, крякнул "Привет" и убежал. А для кого я старалась? *грустно подперла щеку рукой и откусила от блинчика*

0

29

:flag:
*приперлась на готовенькое* Ну-ка, хавчик, встанька в ряд..  :D
Эх ты, Анька-Анька.. вот специально предыдущий флуд прочла! ни слова благодарности.. даже не заметила.. айайай, люди..))))) http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1544.gif

0

30

*уплетала блинчики*
мммм....а что же будет завтра))))

0

31

А для кого я старалась?

Для нас! *Поднимает бока... чашку с чаем* За Анюту! Самые вкусноготовящие ручки в этом дурдоме! Виват!

Отредактировано Рассказов (27-10-2008 17:33:01)

0

32

Наташа Липатова написал(а):

*приперлась на готовенькое* Ну-ка, хавчик, встанька в ряд..  :D
Эх ты, Анька-Анька.. вот специально предыдущий флуд прочла! ни слова благодарности.. даже не заметила.. айайай, люди..)))))

А вот и не правда))) Я все заметила, зайка))) Просто тебя дожидалась, че впустую-то говорить)))) *встала, налила сЕстре грооомадную кружку чая* Кушай давай, зай)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

33

Рита Лужина написал(а):

мммм....а что же будет завтра))))

Зааавтра... *задумалос* Это надо подумать... Кто в магазин пойдет? Я списочек набросаю...

Рассказов написал(а):

Для нас! *Поднимает бока... чашку с чаем* За Анюту! Самые вкусноготовящие ручки в этом дурдоме! Виват!

*скептически глянула на историка* Это ты после блинчиков такой добрый, да?

0

34

А вот и не правда))) Я все заметила, зайка))) Просто тебя дожидалась, че впустую-то говорить)))) *встала, налила сЕстре грооомадную кружку чая* Кушай давай, зай)))

И это я тока начала.. *че-то я эгоисткой стала* Ты как, зай?)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

35

*скептически глянула на историка* Это ты после блинчиков такой добрый, да?

Ну вот врединка, а... Ей хошь приятное сделать, а она ворчит, как старая бабуленция со сковородкой в руках... Ох, женщины, женщины...

0

36

Наташа Липатова написал(а):

И это я тока начала.. *че-то я эгоисткой стала* Ты как, зай?))

Я?))) Та как всегда.... Хреново))) Правда, как видишь, седня кулинарный порыв.... Который ровно в двенадцать исчезнет еще на полгода))))

0

37

Рассказов написал(а):

Ну вот врединка, а... Ей хошь приятное сделать, а она ворчит, как старая бабуленция со сковородкой в руках... Ох, женщины, женщины...

Ну, про скаваротку - точна... *задумчиво оглядела кухонный стол* Куда ж я без нее)))

0

38

Я могу сходить в магазин))) хДД

0

39

Рита Лужина написал(а):

Я могу сходить в магазин)))

После блинчиков тута все добрые... А некоторые ещё и после шоколадки... *Положил себе ещё* Мда... сейчас будут обожратки...

Отредактировано Рассказов (27-10-2008 17:38:50)

0

40

Рита Лужина написал(а):

Я могу сходить в магазин))) хДД

Нет уж, это прерога... Как там? А, прерогатива вроде... В общем, пойдут наши мужчинки. Должны же они хоть что-то полезное сделать  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]