приветь кстать)
Привееет Ленусь))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]
приветь кстать)
Привееет Ленусь))
Рита Лужина
ты зачем на садмазо подписалась то? О_о
*забежала*
О Черт...как же я устала....почти час долбила маме о интернете!! А потом еще регестрировала её на одноклассниках.....это капец просто!!
*плюхнулась перед камином*
Оу... Я предупреждаю, это чревато) У меня подруга маму зарегила, так та теперь ее за комп не пускает...
я как-то пыталась папе вдолбить....
но потом просто послала его куда подальше)и сказала,что он не поддаёЦа обучению)))
хихих
А я маме так же про электронную почту объясняла... Чуть не застрелилась...
Лена Кулемина
пошли))
*пошел за Ленкой*
хмм)) Ленок а ты сегодня пьешь?)
*сел на диван и притянув Ленку усадил ее к себе на колени и обнял*
Виктор Михалыч
э..не знаю...а что?
*обняла Витю..*
а можно?
а можно?
А мы с Наталкой, между прочим, и обидеться можем... За нас не выпить?
Лена Кулемина
конечно можно)) даже нужно)))
Аня Прокопьева
да буду я пить конечно)!
Don`t worry !)))
конечно можно)) даже нужно)))
ОоО
тада буду_
Лена Кулемина
*улыбнулся*
сегодня я за рулем так и быть)))
и я кстати заметил что и ты статус поменяла)))
И вообще, где та Наталка? гулять, чтоль, усвистала опять?
Аня Прокопьева
хмм мне она говорила что-то про 10 минут)
хмм мне она говорила что-то про 10 минут)
Что про десять минут?Что отойдет на 10 минут?!
Аня Прокопьева
а не) она вродь убираться потопала и чет там еще... строго сказала без нее не развращаться xDDD
сегодня я за рулем так и быть)))
хм
почему это?
и я кстати заметил что и ты статус поменяла)))
хм
ага...)
я кстати ща ухожу...
а не) она вродь убираться потопала и чет там еще... строго сказала без нее не развращаться xDDD
Да ппц... Через полчаса Антоновка, а потом ф душик... А потом спааать погонят...((((
Лена Кулемина
ну я не пью, ты пьешь) все честно)))
куда это ты уходишь?
Виктор Михалыч
хм..
это как раз нечесна...
да я подруге обещала англ.яз сделать...
вот подумала..и решила,что лучше щас сходить...чем после антоновки)
Лена Кулемина
почему это не честно?))
опять англ яз...)))
опять англ яз...)))
Это наше все((( *закопалась в учебник*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №11 [Как всегда, про любовь и псыхов)))]