Аньк, Натали!!! Поздравляю вас с круглой датой!!!!! xDDDD Чтоб не ругались и вели себя хорошо!!!))) Долгих вам лет дружбы, собутыльничества и веселья xDDDDDDD
Бухалыыыыч)))) сосценарист мой обожаемый))))
О, как красиво!!ПОздравляю вас Анька и Натуся!!!Удачки и всего всего всего!!!Оставайтесь такими де дружными на всю жизнь!!!
Да.. а вот еще когда встретимся...)))))
*Резво забежал во флудилку* Так, господа, труба зовёт, уже уруливаю на эту клятую работу, но всё же: АнькО и Натали, поздравляю, на вашем примере видно, что все разговорчики а-ля "женской дружбы не бывает" - ФИГНЯ! На постном масле. Желаю и дальше опровергать сие утверждение. *С трудом втаскивает во флудилку здоровенный букет роз, еле-еле проходящий в дверь* Вот... с годовщиной вас! Один год - это ж у вас всё только начинается. Дожить вашей дружбе ка минимум до совершеннолетия (чтоб 18 лет ей исполнилось))), а как максимум... а, на фига его, максимум, загадывать! Чем дольше, тем лучше))) Усё, я упорол до завтрашнего утра. Надеюсь, хоть чего-нить выпить и закусить после бурной ночи мне останется
*поддакивает Анютке* Приготовим! многа-многа!))
Цветочек для моей любимой подружки и цветочек для любимого аватаромейкера Натусика))) А миня сегодня моня спаивать, а Ань??? В честь праздника?? Я вас люблю!!!!
И тебя сопьем, и сами сопьемся..))
здарова Зеленова)
Поээээт))
крабовый или оливье?
Стругань крабовый по заказу народа, а я оливье приготовлю *засунула приготовленные с обеда куриные ножки в майонезе в духовку и стала резать нужные ингридиенты*