фик норм)
И на том спасибочки.... *оторвалась на секунду от отчета* Дети мои, у вас опять кризис? Давайте его быстренько минуем))))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №9 [Дурдом Ромашка вновь функционирует)) ]
фик норм)
И на том спасибочки.... *оторвалась на секунду от отчета* Дети мои, у вас опять кризис? Давайте его быстренько минуем))))
Виктор Михалыч
у меня всё просто супер....
Вить,ты чего??
Лена Кулемина
да ничего... просто вспомнил твой уход по английски и вспомнил о том что я тоже человек у меня есть чувства и гордость.
Виктор Михалыч
Ну Вить...
Ну прости...
у меня вообще вчера с настроением не очень было((
Лена Кулемина
*отошел к стене*
нет я конечно все понимаю... но такого игнора и с позволения сказать стервозности я не ожидал...
*внимательно посмотрел на Лену*
Виктор Михалыч
НУ Вить..
ну я же сказала,прости..
в конце концов...с кем не быват...((
Лена Кулемина
ну хорошо... прощу на первый раз...
Виктор Михалыч
*улыбнулась*
спасибо))
*подошла и обняла)))*
Лена Кулемина
но в следующий раз простым "прости" не отделаешься)
Виктор Михалыч
а следующего раза не будет))
Лена Кулемина
ну смотри) ты пообещала)
*обнял Лену*
Виктор Михалыч
да))
*поцеловала Витю*
Лена Кулемина
кстати,Вить...иди в больнице отпишись...
Лена Кулемина
*в ответ поцеловал и прижал Лену к себе посильнее*
Ленк и без закидонов ясно?)))
Ленк и без закидонов ясно?)))
ясно,ясно..))
*сделала невинное лицо*
брр...что-то холодно.
зачем ты окно открывал?)
Лена Кулемина
зачем окно открывал?)) ну наверно за тем что бы ты замерзла, а я тебя потом согрел)))
*крепко обнял Лену*
как все продумано)) учись студент пока я жив)
Виктор Михалыч
аа...ну да))
*прижалась к Вите*
Лена Кулемина
Ладно уж давай закроем окно))
*не отпуская Лену закрыл окно*
так на чем мы остановились? а да) я хотел тебя согреть))
*поцеловал Ленку*
Виктор Михалыч
*ответила Вите на поцелуй..*
Вить..я тебя так люблю..))
Лена Кулемина
и я тебя люблю))) очень сильно)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №9 [Дурдом Ромашка вновь функционирует)) ]