*на радостях пульнула в учителей по яблоку*
*тоже пульнула в Наталку яблоком* СЕстра, не отбирай у меня хлеб))) *запулила вторым яблоком в рассказова*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №9 [Дурдом Ромашка вновь функционирует)) ]
*на радостях пульнула в учителей по яблоку*
*тоже пульнула в Наталку яблоком* СЕстра, не отбирай у меня хлеб))) *запулила вторым яблоком в рассказова*
Ага, пасибачки) Вообще хошь мне последние извилины вышибить?
конечно извилины)) а яблочко - чтобы закусить. Коньячку? хДД
*тоже пульнула в Наталку яблоком* СЕстра, не отбирай у меня хлеб)))
*поймала яблочко* Окей, я буду пуляться апельсинами))))
*поймала яблочко* Окей, я буду пуляться апельсинами))))
Эт хорошо, эт прально))) *с аппетитом куснула тыблочко* Народище, кто там не написал комменты, как вам, а?)))
запулила вторым яблоком в рассказова*
*отработанным движением по-фронтовому прячется за кресло* Девочки, вас что, учителя сегодня так затра... вили? Вот блин, сами так расстреливают всякими тыблоками и тому подобным, а попробуй в них запули... сразу дуются и ворчат, что "жентлемены" все вымерли как мамонты...
*отработанным движением по-фронтовому прячется за кресло* Девочки, вас что, учителя сегодня так затра... вили? Вот блин, сами так расстреливают всякими тыблоками и тому подобным, а попробуй в них запули... сразу дуются и ворчат, что "жентлемены" все вымерли как мамонты...
Ага, именно. Затра... вили. И завтра еще... Бля, ну кто придумал сдвоенное МХК и сдвоенный английский, а? Я б в него не одним тыблоком кинула, епть... *нехотя вытащила учебник*
сразу дуются и ворчат, что "жентлемены" все вымерли как мамонты...
Кто дуется и ворчит, а я предпочитаю войну))) даааа...))))
Ага, именно. Затра... вили.
*Из-за кресла* Ну а я-то тут при чём? Меня-то зачем расстреливать, как Колчака? (Насмотрелся "Адмирала", блин)
Отредактировано Рассказов (21-10-2008 18:38:15)
*Из-за кресла* Ну а я-то тут при чём? Меня-то зачем расстреливать, как Колчака? (Насмотрелся "Адмирала", блин")
Та ни при чем))) Лана, я в английском, мля...
Та ни при чем)))
Ага, а под горячую руку попался, да? Пользуешься тем, что Степнова Ленка защищает)
Пользуешься тем, что Степнова Ленка защищает)
А вот согласился бы на предложение Степнова стать его мужем хДД шутка слияться.. слаяться.. слиться.. во! с Лерой нашею, было бы кому тебя защищать..)
Наташа Липатова
Ну вот так и знал! Не Степнов, так Липатова об этом вспомнила! Ой, сладкая парочка, блин...
Рассказов
Степнова Лена давно уже не защищает и вроде не защищала.
*проворчал поднимая тыблако*
А Адмирал действительно хороший фильм...
А Адмирал действительно хороший фильм...
Даааа... Хабенский с Безруковым молодцы)
Ой, сладкая парочка, блин...
*запустила в ЛЮБИМОГО историка парой апельсинов*
*добавила пару тыблак. Хотела кинуть еще одно, но потом решила не разбрасываться ценным продуктом и откусила от него*
*Поймав апельсины, из-за кресла* и сказать-то ничё нельзя... Злые вы!
*добавила пару тыблак. Хотела кинуть еще одно, но потом решила не разбрасываться ценным продуктом и откусила от него*
*Подумал, и решил не вылезать из-за кресла*
Злые вы!
Очень, очень...
Очень, очень...
*Из-за кресла* Вижу... Так, что ж, придётся выдерживать осаду. Благо провизией меня обеспечили)
Вижу... Так, что ж, придётся выдерживать осаду. Благо провизией меня обеспечили)
*для точного количества кинданула еще пару банок шпрот и разлеглась на диванее с коньяком*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №9 [Дурдом Ромашка вновь функционирует)) ]