ааааааа
Анька приехала!!!!!!!!привет-привет)))!!!!!
Приехала))) Привет, зая)))) Смотрю, настроение в отрыве?)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №9 [Дурдом Ромашка вновь функционирует)) ]
ааааааа
Анька приехала!!!!!!!!привет-привет)))!!!!!
дааааааа)))
а у тя???
как те Питер???
как те Питер???
Питер? *задумалос* Мокро. Очень мокро... *поплотнее закутала ноги в плед*
Аня Прокопьева
хихи
ну эт понятно...
особенно в такое время года))
а я вот в Питере летом была,мне понра)))
а у нас кстати Гуцул в Питере живёт....
Смотрю, настроение в отрыве?)))
Да вон, все разбежались без тя))) А как ты появилась - так сразу вся банда в сборе!))
Слушай, а у нас какая-нибудь профилактика от ангины или гриппа есть? Ну там чай горячий с медом али вареньице малиновое?
Хммммм, ну... если всё тут без тебя не смолотили... *роется в заначках и подаёт антке банку малинового и наливает горячий чай, следуя словам великого Конфуция: "Кто цяй не пьёт - тот цьмо!"
а у нас кстати Гуцул в Питере живёт....
Я знаююю)) Я про вас усе знаю, до-до)))
Да вон, все разбежались без тя))) А как ты появилась - так сразу вся банда в сборе!))
Наталки нетю.... *загрустило* Куды мое солнце заныкали? И Тошеньку куда дели? А, безобразники?
Хммммм, ну... если всё тут без тебя не смолотили... *роется в заначках и подаёт антке банку малинового и наливает горячий чай, следуя словам великого Конфуция: "Кто цяй не пьёт - тот цьмо!"
Пасибо, родной... *отпила глоточек чаю и взяла в рот ложечку варенья* Блин, как тут хорошо-то...
Привет, Ритуль)) Как жизнь молодая?))
Жизнь супер пупер мег0!!! Лучше всех!!!
Я про вас усе знаю, до-до)))
А про мну что знаешь??
А про мну что знаешь??
А это секретная информация, Ритуль)))
Виииииииииииить............
Слушай, а у нас какая-нибудь профилактика от ангины или гриппа есть? Ну там чай горячий с медом али вареньице малиновое?
лучше всего горилка помогает при простуде)))
Я знаююю)) Я про вас усе знаю, до-до)))
ха ха ха)
Наталки нетю.... *загрустило* Куды мое солнце заныкали? И Тошеньку куда дели? А, безобразники?
да мы и не безобразники...
Лена Кулемина
что?)
Виктор Михалыч
что ты так долго молча тут сидел?((
лучше всего горилка помогает при простуде)))
Дооо... С Тошей потом ты меня мирить бушь? *заинтересовалос и отпила чуть-чуть чаю*
ха ха ха)
А чего?))) Я и про тебя много че знаю, да, А....?)))
да мы и не безобразники...
Я заметила.... Думаете, флуд не прочитала?)) Наивные вы мои))))
Лена Кулемина
да вот решил помолчать в кой-то веки)
Аня Прокопьева
ну я же и так обычно тебя с Тохой мирю)
не очень много)
Да мы не безобразничали!) на самом деле)
Да мы не безобразничали!) на самом деле)
Я и не возражаю))) Не безобразничайте дальше)) *стала молча пить чай*
Лена Кулемина
да вот решил помолчать в кой-то веки)
Оо..ясна.
Лена Кулемина
да прост устал слишком)))
Виктор Михалыч
ясна..
*подошла к Вите и обняла*
Лена Кулемина
кстати как у тебя день прошел?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №9 [Дурдом Ромашка вновь функционирует)) ]