[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №9 [Дурдом Ромашка вновь функционирует)) ]

Флудилка №9 [Дурдом Ромашка вновь функционирует)) ]

Сообщений 301 страница 320 из 990

301

Аня Прокопьева написал(а):

Хи. Вот теперь я спокойна. Я заметила: когда у нас на форуме что-то планируется, этого никогда не происходит

Да-да, именно так и происходит.

Виктор Михалыч написал(а):

хах)) ой чувствую оторвемся мы тут по полной xD

хДД

Рассказов написал(а):

Да я сам всё выпью, не боись.

*подошла, отобрала бокал, понюхала* Коньяк попиваем, а, Игорь Ильич? Не хорошоо..

Виктор Михалыч
Кстати)) наш новенький, который Денис, предпочитает коньяк, абсент и виски) вот))

0

302

Аня Прокопьева
ну тогда ниче не будет))

0

303

Наташа Липатова написал(а):

Коньяк попиваем, а, Игорь Ильич? Не хорошоо..

Глюки? Мне Степнов виски налил. Или... ещё втихаря коньяку намешал? Степнов, козлись... тьфу, колись!

0

304

Привет всем))

0

305

ну тогда ниче не будет))

Конечно ничего! посидим тут тихонько до девяти и разбежимся по постелькам.. да-да) http://s44.radikal.ru/i105/0810/d8/b4433e645498.gif

0

306

Рита Лужина
Привет) Успела уже ознакомиться с моим сценарным бредом?)) У тебя там бенефис...

0

307

Рассказов написал(а):

Глюки? Мне Степнов виски налил. Или... ещё втихаря коньяку намешал? Степнов, козлись... тьфу, колись!

А.. эт у меня нос заложен. А еще я мешала тут когда-то виски с коньяком.. наверно, мою бутылочку взял хД

Рита Лужина
Привееет))

0

308

Наташа Липатова написал(а):

А еще я мешала тут когда-то виски с коньяком.. наверно, мою бутылочку взял хД

"Ну что хотят, то и делают! Что делают, то и хотят!" (с)

0

309

не надо клеветать на меня)) все я прально взял и налил) у тебя видать Натали нюх сбился) пора в чувство приводить)

Рита Лужина
привет)

0

310

Рассказов
Эмм.. я пока никого не хочу) а что хочу, не делаю *взяла со стола баночку зеленого чая* А вот после этой баночки, уух)

0

311

пора в чувство приводить)

8-) нуу?) де там мой коньяГ?))

0

312

Наташа Липатова
чай пей) потом коньяк)

0

313

я пришла)))
о-ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
шире вселенной...

0

314

Рассказов написал(а):

Привет) Успела уже ознакомиться с моим сценарным бредом?)) У тебя там бенефис...

Эм..да)) Только если честно, то со стула чуть не свалилась в 7 главе))

0

315

Лена Кулемина
Ленка))) Привет оазис ты мой в жаркой пустыне!!! Цветок с нежнейшими лепестками!!! Свет в моей темной серой жизни!!!
так... чет я видать переборщил маленько...О_о...

0

316

Ленка))) Привет оазис ты мой в жаркой пустыне!!! Цветок с нежнейшими лепестками!!! Свет в моей темной серой жизни!!!

*заползло пацтол*

0

317

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Лен я не пил xDDD честно)))

0

318

Виктор Михалыч
ахаах
приветик..

авка супер))
между прочим,я исходник кинула)))

0

319

Лена Кулемина
ну так тебе же она больше всех понравилась)) вот я ее и поставил) умница ты моя))
*обнял*

0

320

Виктор Михалыч
а я поставила,которая те больше понравилась)
*подошла к Вите и обняла его*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №9 [Дурдом Ромашка вновь функционирует)) ]