А чего ж тогда ввязалась в сию авантюру))) Или главное не победа, а участие?
Типа того. И потом, проверка это хорошая... А еще это обязательно всем, кто учится в социально-гуманитарном языковом классе и проходит по возрасту)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №9 [Дурдом Ромашка вновь функционирует)) ]
А чего ж тогда ввязалась в сию авантюру))) Или главное не победа, а участие?
Типа того. И потом, проверка это хорошая... А еще это обязательно всем, кто учится в социально-гуманитарном языковом классе и проходит по возрасту)))
А еще это обязательно всем, кто учится в социально-гуманитарном языковом классе и проходит по возрасту)))
А, добровольно-принудительная основа. Ясенько...
а я вернууллсяяя)))
Аня Прокопьева
не... какой наезд АнькО ты че?)
не... какой наезд АнькО ты че?)
ну-ну [взломанный сайт] Клевая авочка, кстати))))
Аня Прокопьева
доо)) ладно: реее)) xDDD Натали спасибо опять же сказать надо))
доо)) ладно: реее)) xDDD Натали спасибо опять же сказать надо))
Хи) И от меня тож)) Мне так новая авочка нравится)))) И линеечка)) Наталка, я тебя луплу)))
Воть... Эххх, вот как я вас оставлю, а? Даже на сутки, а?
Аня Прокопьева
а вот хз) и вообще Прокопьева! кто тут без тебя за порядком следить будет?)) Совесть моя спит)) я ее хорошенько напоил, так что некому будет останавливать нас)
Эххх, вот как я вас оставлю, а? Даже на сутки, а?
Не говори. Распустятся все, эх... *вздыхает и наливает себе ещё*
Совесть моя спит)) я ее хорошенько напоил, так что некому будет останавливать нас)
Мухалыч! Совесть твоя седня вместе со мной в Питер уезжает... Мама...
Не говори. Распустятся все, эх... *вздыхает и наливает себе ещё*
Аня Прокопьева
Ну вот смотри один уже готов))) а ты еще даже не уехала)) А совесть моя... а что она у тебя то делает??
А совесть моя... а что она у тебя то делает??
Она у меня на хранении, в сейфике! Чтоб не пропили и не потеряли!
Виктор Михалыч
Если ты про меня, так я уже давно "готов"))
Рассказов
отлично))))
Аня Прокопьева
хмм)) ну тогда она до меня еще не скоро доберется)
а где Лена?
а где Лена?
я не Пушкин... *ушла собирать сумку*
Граждане-алкоголики, меня сильно не поить не верьте мне хД, моя совесть вместе с совестью Мухалыча прётся в Питер с Анькой))
Наташа Липатова
хах)) ой чувствую оторвемся мы тут по полной xD
Граждане-алкоголики, меня сильно не поить
Да я сам всё выпью, не боись.
отлично))))
Ага, отлично... *выпивает залпом ещё один бокал* Не дай бог тебе такое "отлично" заиметь! Так, ладно, всё, буду квасить тихо и никому не портить веселье
хах)) ой чувствую оторвемся мы тут по полной xD
Хи. Вот теперь я спокойна. Я заметила: когда у нас на форуме что-то планируется, этого никогда не происходит -- [/img]
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №9 [Дурдом Ромашка вновь функционирует)) ]