здаров всем.
*прошел к своему окну и уставился в пустоту*
Тааак... Это что за настроение? *улыбнулась из-за чашки* Вон, бери пример с меня - чуть живая, и все равно улыбаюсь))) И там чье-то светлое имечко мелькнуло... Али у меня опять галюники?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]
здаров всем.
*прошел к своему окну и уставился в пустоту*
Тааак... Это что за настроение? *улыбнулась из-за чашки* Вон, бери пример с меня - чуть живая, и все равно улыбаюсь))) И там чье-то светлое имечко мелькнуло... Али у меня опять галюники?
Привет. ребята. я к вам. можно?,- постучал в дверь
Ааааааааааааааааааа! неее, не показалось))))) *протянула ручки* Привееет)))
Антон
Здаров Тох! Ты еще спрашиваешь? конечн можно)
*улыбнулся и получше затянул шарф*
Ога. Типо я "читала"... Скачала десять сочинений из нета, открыла краткое содержание и вперед, на мины! На пять с минусом седня точно написала. Поставит ниже - я ее пристрелю и скажу, что так и было...
нда уж.. а я всегда .. не не всегда .. иногда слушаю на кроах а помто зачеты на 5 сдаю.. или на 4..
А вы че, седня не учитесь?
неа.. до осенних каникул.. а с осенних по весении будем по субботам учиться(((
здаров всем.
привет)
*улыбнулся и получше затянул шарф*
Слуш, Мухалыч, а ты вообще лечиться собираешься?
-Привет, дорогая... надеюсь, ты все-таки жива,- поцеловал и сел рядом
привет антон)
неа.. до осенних каникул.. а с осенних по весении будем по субботам учиться(((
да ппц, нам бы так! А мы учимся по суботом все время, кроме сентября и мая((((
-Привет, дорогая... надеюсь, ты все-таки жива,- поцеловал и сел рядом
Ага))) Теперь жива))) *поцеловала и подвинулась* Как ты, солнце?)))
-ну так, более или менее, а ты?
да ппц, нам бы так! А мы учимся по суботом все время, кроме сентября и мая((((
ну мож и везет мож и нет...... в этом есть свои плюсы и минусы.....кстати у нас щас еще и не справедливасть в школе.. раньше когда девки уходили учиться в центр то у них уроков не было вообще в этот день.. а у нас щас 5 уроков а потмо еще туда переть.. или в больницу(((
-ну так, более или менее, а ты?
Я тоже))) Я написала это идиотское сочинение, и в ближайшие две недели по лит-ре мне ничего не светит))) Жизнь прекрасна)))
Слушай, а ты в аську выходишь? А то я тебя добавила, а ты на запрос авторизации не отвечаешь...
Аня Прокопьева
неа... а зачем?
раньше когда девки уходили учиться в центр то у них уроков не было вообще в этот день.. а у нас щас 5 уроков а потмо еще туда переть.. или в больницу(((
Че-т я не догоняю.. .Какой центр? Какая больница?
неа... а зачем?
А, ну да, конечно, правильно, зачем лечиться? *встала и пошла на кухню* Щас всем профилактику гриппа устрою. Чесноком накормлю))) Шутка. Просто чай с лимоном и медом. *притащила чашки, чайник и конфетки с печеньками, нарезала лимон и запихнула каждому в чашку по ложке меда* Тош, разлей чай, пожалуйста)))
Че-т я не догоняю.. .Какой центр? Какая больница?
да у нас короч у девчонок с 10 по 11 класс учение идет еще параллельно медицинское. или в медицинском центре или на пратике в больницу.... по окончании тееб дают диплом о мед образовании... потмо можешь поступить с ним куданибуть учиться в медицинское вот
да у нас короч у девчонок с 10 по 11 класс учение идет еще параллельно медицинское. или в медицинском центре или на пратике в больницу.... по окончании тееб дают диплом о мед образовании... потмо можешь поступить с ним куданибуть учиться в медицинское вот
оу... Ясненько))
*Разлил чай всем и взял свою чашку*
ненавижу его.. а еще больше больницу...... там оч жутко когда там не как пациент а как врач(
Слушай, а ты в аську выходишь?
Не. очень редко....
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]