[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]

Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

всем приветик.. я снова тут.... жалко что женя ушла(((

0

142

Гуцул
Хм..ага)) А кто такая Женя? Я её знаю??

0

143

незнаю.. я вроде нет.. ты в объявления загляни... не сиди токо тут

0

144

Люди, не спим! работаем! *притащила варенья*

0

145

Наташа Липатова написал(а):

Люди, не спим! работаем! *притащила варенья*

А я работаю! *высунулась из-под кипы материалов об Обломове* Зая, чайку не заваришь?))) У меня там лимончик и печеньки в сумке лежат, пошарься)))

0

146

Аня Прокопьева
*пошарилась в сумке, ушла ставить чайник* Мдям.. это который добрый и милый?

0

147

Мдям.. это который добрый и милый?

Ты про кого? Про Обломова?  :tired:
ТаГ, мне показалось, или мои светлые очи не врут и туточки мелькнуло одно имечко? *снова высунула нос из-за ноута и блокнота с конспектом*

0

148

Аня Прокопьева
Аня так говорила, не я.

0

149

Аня так говорила, не я.

Аааа... Ну считайте, что у меня размножение личности :crazyfun: . Мне он дико не нравится(((

0

150

Аня Прокопьева
:yep: ясна)

+1

151

Всем привееет)) Как настроение??

0

152

Привет всем=)

+1

153

всем првиптик))

рит супер)

0

154

Драсти всем... *плюхнулась в кресло и прикрыла глаза* Я чуть живенькая... Кофе есть?

0

155

Аня написал(а):

Я чуть живенькая... Кофе есть?

че случилось?
есть *налил чашку кофе и дал ане*

0

156

Гуцул написал(а):

че случилось?
есть *налил чашку кофе и дал ане*

Ой, спасибо... *отпила кофе* Да блин вчера тока в час спать легла, все к Обломову готовилась. Не выспалась, конечно... А щас еще на фазенду с предками ездили, сезон закрывали... Млииин, спать хочу....

0

157

Аня написал(а):

Да блин вчера тока в час спать легла, все к Обломову готовилась

уу.... я его даж не читала.. на ми училка наезжает уже что у нас пол класса ниче не читает... и я  в их числе.. мне еещ зачет по нему сдавать(( но читать все арвно я не буду!

Аня написал(а):

Ой, спасибо... *отпила кофе*

незачто))

Аня написал(а):

Не выспалась, конечно...

хм.. а я вчера в 12 легла и отрубилась.. сеня чет равно оч встала в 11 утра... тож не выспаалсь

0

158

Гуцул написал(а):

уу.... я его даж не читала.. на ми училка наезжает уже что у нас пол класса ниче не читает... и я  в их числе.. мне еещ зачет по нему сдавать(( но читать все арвно я не буду!

Ога. Типо я "читала"... Скачала десять сочинений из нета, открыла краткое содержание и вперед, на мины! На пять с минусом седня точно написала. Поставит ниже - я ее пристрелю и скажу, что так и было...  :tired:

Гуцул написал(а):

хм.. а я вчера в 12 легла и отрубилась.. сеня чет равно оч встала в 11 утра... тож не выспаалсь

А вы че, седня не учитесь? o.O

0

159

здаров всем.
*прошел к своему окну и уставился в пустоту*

0

160

Привет. ребята. я к вам. можно?,- постучал в дверь

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]