вы Лерку тащите)
Лерка, блин, уже боится показываться)) А то опять будете её со мной сводить)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]
вы Лерку тащите)
Лерка, блин, уже боится показываться)) А то опять будете её со мной сводить)
вм
хм.. постараюсь..... я в след раз не буду ниче есть когда сюда приходить буду.. так на всякий случай)
Гуцул
предусмотрительность это хороошо)
Рассказов
ага и желать ей эротических сов xDD
ага и желать ей эротических сов
СОВ???
[реклама вместо картинки] Да... Поздравляю вас, Виктор Михалыч, вы открыли новый вид сов))) Предлагаю название - сова Степнова
Рассказов
на самом деле право перевоткрывателя принадлежит Новиковой)) и у меня в посте не очепятка))
ухаха.. новое открытие "эротические совы степнова"
новое открытие "эротические совы степнова"
Отличаются от обычных тем, что ухают ну ооооочень страстно
Гуцул
Рассказов
вот как обычно все неправильно поняли xDD Я взял да процитировал Леру а на меня вся вина xDD
рассказов ахась))
вм
я просто от леры не слышела этого
Гуцул
ну она только мне такое пожелала xD а может и Ане)
а может и Ане)
Иди в попень, пошляк! Все хочешь фем устроить?
ну вот.. а мыт эт от тя услышели
привет всем
привет всем
Тошенькааа!)))
Так, вы тут своими совами меня с мысли праведной сбили! Хотя... может, это и к лучшему) А то я в этом сценарии такого наворочу... Уже и так вырисовывается нечто глобальное, где заняты почти все.
привет антон
где заняты почти все.
*подавилос, но промолчало*
Вот и я о том же((((
ха ха ха) и еще хочешь сказать что я пошляк?)
Рассказов
Лан давай работай)
Гуцул
ну суть в том что то все пошло от Леры)
Антон
здарова)
Тошенькааа!))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif
привет
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]