эхэхээхэхэ... где же...
Отредактировано Виктор Михалыч (13-10-2008 23:15:40)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]
эхэхээхэхэ... где же...
Отредактировано Виктор Михалыч (13-10-2008 23:15:40)
Нет, это жестоко - контрольная и два зачета!!!! *упала в кресло и завалилась учебниками*
Аня Прокопьева
бедняга))
бедняга))
Это не то слово... Застрелите меня, чтоб я не мучилась...
Аня Прокопьева
спокойно)) иди лучше в ассоциациях напиши xD я пока попробую вспомнить ченить еще на букву Я... и это я еще пошляк..
спокойно)) иди лучше в ассоциациях напиши xD я пока попробую вспомнить ченить еще на букву Я... и это я еще пошляк..
Я уже написала, до. И я не пошлячка... Просто ДиБилана слушаю, дооо....
Аня Прокопьева
О_о
О_о
![]()
Та не нервничай ты так
Гыыы))
Наташа Липатова
Наталии))) эх ну хоть ты развесели меня)
Виктор Михалыч
Да уже развеселила хДДД
Наташа Липатова
ага xDD
отшлепанная то где? xDD
отшлепанная то где? xDD
Тааак... Вернее, только одного. не хотела этот смайлик ставить, но ты сам напросился, понял?
Аня Прокопьева
ха ха ха xDD да лан тебе) ты сама решила этим довольствоваться)) Отпинутая... отпинатая... xDD
ха ха ха xDD да лан тебе) ты сама решила этим довольствоваться)) Отпинутая... отпинатая... xDD
каззззел...
Таааак, братцы мои крооооликиии))))) поехала я за подарком на днюху подруги ёпт Иначе так никогда не уеду)) хД ждите, скоро должна быть)
Наташа Липатова
ну давай Натали) только возвращайся скорее)) ибо она меня убьет))
Виктор Михалыч
Да лааатнааа)) ни убьет)) если че, чур мне - сердцечко! и крылышко хДД щютго. Ушла я))точно ушла хД
Всем здрям!! Прикольненькие смайлики))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]