Нискажу)))
Тогда я умру от любопытства. И ты будешь виновна в моей смерти)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]
Нискажу)))
Воооот где мы тя споим!
точняк! гееений всенародный)
*закрывает грудью ящики с алкоголем* Алкоголь, держись!
Антоша, не дуйся на меня, но это святое)))
Ээм.. никак она не хотела) да-да, вот честно) она хорошая!
А я тебе это уже рассказывала?)))
Аня Прокопьева
смотри у меня Прокопьева... я одинок, я болен, мне грустно, я скучаю, я голоден и я могу очень сильно рассердится...
Ну я правда обещала не палить его ни перед кем, кроме Наты)))
очняк! гееений всенародный)
Он самый (да-да, от скромности я не помру)
я могу очень сильно рассердится...
Та ты что!))) Я тебя до такого не доведу))) Сиди, смотри свою книжку))))
Аня Прокопьева
книжка уже давно на месте стоит... а вот то что ты меня до такого не доведешь вопрос спорный... так как на половину ты эту задачу уже выполнила...
А я тебе это уже рассказывала?)))
*потрогала лоб сЕстры* Хмм.. и все-таки склероз - вещь плохая, дети мОи..
Антон Карсавин
Да никогда ))
Виктор Михалыч
Виииить.. спокойно, я тебя прошу..
а вот то что ты меня до такого не доведешь вопрос спорный... так как на половину ты эту задачу уже выполнила...
Все, молчу в тряпочку)) ну над тобой теперь даже поприкалываться нельзя(((
*потрогала лоб сЕстры* Хмм.. и все-таки склероз - вещь плохая, дети мОи..
Я знаю... *грустно вздохнула и обняла подушку*
Так всеее......меня если что забрали!!!
Футбооол!! Урааа!!!
Гус Хидинг
Урааааа!! Я дождалась!!
Наташа Липатова
я спокоен как кенгуру...
Новикова блин xDD
Аня Прокопьева
нельзя, Лены уже сколько нет... поэтому я на взводе...)
Ой...у нас все какие то низенькие игроки.....а немцы такие высокие!! Прям все как наш Березутский))
Отредактировано Рита Лужина (11-10-2008 22:45:13)
нельзя, Лены уже сколько нет... поэтому я на взводе...)
Хи... Раньше тебя это не останавливало... Иди еще раз посмотри ту незнаю-чью книжку с картинками)))
Новикова))) эх ты)) тут кстати тебе привет передавали)) и много чего сказали)
кто?что?
я спокоен как кенгуру...
Новикова блин xDD
моя школа хДД
Аня Прокопьева
какие нафиг картинки... ваще не вкурил сейчас...
Ладно, люди... Я спать. У меня бабушка с дачи приехала, а она "привыкла рано ложиться". А мой комп, ессно, шумит, "как танки идут"((((((((((((
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]