Натулииик... *подошла и села рядом* Ты чего такая, зая? Хочешь тыблоко? *Вытащила яблочко из кармашка кофты* Ну не парься... Улыбнись)))
*давит притворную лыбу* так?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]
Натулииик... *подошла и села рядом* Ты чего такая, зая? Хочешь тыблоко? *Вытащила яблочко из кармашка кофты* Ну не парься... Улыбнись)))
Не порть имущество, хорошо? На нас и так тута уже косо смотрят)))
Я эта.. подумаю)
Антон Карсавин
да не не нада... все равно помниться мы с Натали заныкаи кое-где пару бутылок горилки и бутылки три коньяка...
*вздохнул и закрыл книгу*
Ну вот скажите... кто мне сунул Гарри Шмоттера а??
Ниэ... По-настоящему... Как ты одна умеешь... Наташка, что с тобой?
А ты мне скажи, нах ты на мою часть книжной полки полез? Вот и напоролся)))
Аня Прокопьева
а ты гаррика читаешь??? хмм... ну лан это все же лучшее из того на что я напоролся в этой части книжной полки.. а то там были еще занятный книженцы...)) стыдно Прокопьева должно быть))) прятать надо лучше такие книги)
все равно помниться мы с Натали заныкаи кое-где пару бутылок горилки и бутылки три коньяка...
Сие обнадёживает)
*Поперхнулся коньяком* Жестокая шутка, однако...
я снова с вами
а то там были еще занятный книженцы...)) стыдно Прокопьева должно быть))) прятать надо лучше такие книги)
А я вот интересуюсь, какие? Ну, лежит там психологический детектив, учебники по общаге и инглишу, пара книжек Донцовой... Еще Танька Гроттер и тетрадка с моими фанфиками, вернее, их набросками. Ты что, на нее напоролся?))) Так там ниче нету, вы ж знаете, какая я НЦшница... А, вспомнила! Еще там любовный роман лежал. Тока он приличный)))
Еще там любовный роман лежал. Тока он приличный)))
Джейн Остин кака-нибудь?
Аня Прокопьева
тоесть хочешь сказать что то что я нашел Тохино?)
Джейн Остин кака-нибудь?
Ниэ) Я, кстати, склерозница, он там не один))) Там два, не, три - "Унесенные ветром", "Скарлетт" и "Уитни, любимая")))) А что?)))
тоесть хочешь сказать что то что я нашел Тохино?)
Без понятия. А что это ты там нашел? *заинтересовалос*
Аня Прокопьева
хмм... ну лан тогда не скажу)))
"Унесенные ветром", "Скарлетт" и "Уитни, любимая")))) А что?)))
А, ну стандартный девический набор. Просто в моей практике одно время ролка была по теме Джейн Остин)) правда, мы эту тему так перекрутили, что у нас там и мистика, и детектив, и чёрт знает чего ещё не вписалось)
хмм... ну лан тогда не скажу)))
Я не отстану. Сама ведь пойду рыться... *приподнялась в кресле*
А, ну стандартный девический набор.
Не скажи) У нас в классе кого ни спросишь- почти никто даже не слыхал о Маргарет Митчелл и "Унесенных", а уж тем более о "Скарлетт"))
Аня Прокопьева
иди ищи)) все равно не найдешь))
то у нас там и мистика, и детектив,
эротика... xD
эротика... xD
И это было))))) Какой же любовный роман без откровенных сцен?)
У нас в классе кого ни спросишь- почти никто даже не слыхал о Маргарет Митчелл и "Унесенных", а уж тем более о "Скарлетт"))
Тьфу, склеротик, автора забыл. Что, даже кино такое не глядели? (я, собственно, тоже, но хоть знаю, что такое есть)
иди ищи)) все равно не найдешь))
Думаешь? Да я и не буду искать. Я Тоше доверяю))) захочет - сам мне все расскажет)))
эротика... xD
А.... *не буду тебя палить, раскрывать новую кличку * , ты пошляк, понял?
Ниэ... По-настоящему... Как ты одна умеешь... Наташка, что с тобой?
Я? а, ну да.. достали все, вот. Но не вы - наоборот, тута все раслабляяяет.. *откусила голову второй кукле и почувствовала себя счастливой*
А, так это мы с Анькой.
Аня Прокопьева написал(а):"Унесенные ветром", "Скарлетт" и "Уитни, любимая")))) А что?)))
А, ну стандартный девический набор.
А я не читала.. хм
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]