[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]

Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Антон Карсавин написал(а):

НАТАЛИ!! Ты видела? Он покушается на святое! Не, ну ваще барзёж((( Коллекционный коньяк, пять звёздочек... И обращаться с ним таким варваски-беспардонным образом! Не, бутылку я те не отдам... Ща ещё одну из загашника возьму))

Я видела. И сейчас буду кусаться! не трогать коньяк и Тосю! а если Мухалыч появится - его тоже! брр

0

442

рит хватит

0

443

Гуцул
Нееет!! Росия чемпионка!!!

0

444

антно красавин
и не нада

ната не боюсь!)

0

445

Вот ей мона, а мне низя, да? Нат, поделися, а то меня тут законного коньяка лишают...

*вздохнула и вернулась* Подождет пока Сайрус.. *налила 2 стопарика* За нас хороших)

0

446

А та та та та!!
:jumping:  :flag:  :P
Я снова сошла с умааа))

0

447

куда?
*отобрал стопки снова*

0

448

Рита Лужина написал(а):

Оле оле оле оле!! Россия-вперед!!! :flag:

Передай им, что я за них болею))) Ангиной)))

0

449

Наташа Липатова написал(а):

За нас хороших)

Солидарен)))

0

450

Гуцул написал(а):

ната не боюсь!)

Ну и не бойся. Вот обидишься - твои проблемы. У меня сейчас такое состояние, что могу обидеть не подумав. А на рожон лучше лишний раз не лезть, так даже в книгах пишут. Причем говорю совершенно серьезно

0

451

Гуцул
Ну вот что тебе не нравится? Никого не трогаем, не орём, не буяним, в непотребном виде на столах не пляшем... тихо сидим, тихо квасим))) Чего человеку не так? *Вернул стопари на историческую родину и быстренько выпил свой*

0

452

Аня Прокопьева написал(а):

Передай им, что я за них болею))) Ангиной)))

Обязательно передам))

0

453

Солидарен)))

Вот почему на нас гонят, а? даже здесь расслабиться не дают.. ээх *листает книжку. Увидела, как за бабу схватился дедка, когда дергла репку, вырвала страницу и сжевала*

0

454

нат а у ми все просто афигенно и над постарать что испоритть мне настроение)))

антон красавин
мне не нарв что вы пьете

0

455

Гуцул
Ну пьём... и что тут такого?)

Вот почему на нас гонят, а? даже здесь расслабиться не дают.. ээх

Не говори... *вздохнул*

вырвала страницу и сжевала

Хихи, Липатова уже буянить начала))

0

456

Наташа Липатова
Натулииик... *подошла и села рядом* Ты чего такая, зая? Хочешь тыблоко? *Вытащила яблочко из кармашка кофты* Ну не парься... Улыбнись)))

0

457

нда уж.. лан я пошла ногти красить.. скоро вернусь)

0

458

Антон Карсавин
Да блин все бееесит... *откусила голову кукле* Эт закуска. Будешь?  ^^

0

459

*оторвался от книги и глянул на собравшихся, хмыкнул и выпил еще стопку горилки*
мдаа... скоро уже и кончится бутылка...

0

460

*откусила голову кукле* Эт закуска. Будешь?

Кхм... Не, я на диете))) Не порть имущество, хорошо? На нас и так тута уже косо смотрят)))
Виктор Михалыч
Помочь, чтоб бутылка скорее кончилась? ;)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]