Ну, теперь держись, флудилка!)))
Да-да-да)))
Мухалыыыч)) иди к нам, а? не то сейчас маньячить буду
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]
Ну, теперь держись, флудилка!)))
Да-да-да)))
Мухалыыыч)) иди к нам, а? не то сейчас маньячить буду
Поля хочет кушать, так что я вся в себе))
*Выгреб из буфета как можно больше вкусностей* Всё для вас, ради ваших прекрасных глаз! (нагло подлизываюсь)
так, в общем народ.. Поля хочет кушать, так что я вся в себе))
эГ... А я так на тебя надеялась... *смерила Карсавина взглядом "Красная шапочка, я ща тя съем"*
нат тыт куда а?
Как куда? я всегда здесь)
не не серьезно..я руки вовремя отдернула
Ну слава те господи... а то я уж испугался.
не, ну ты точно нахааал... *кинула думкой*
*Поймал думку* Да что я такого сказал-то? Уже обижается на ровном месте... И сказать-то ничё нельзя... Так, всё, ща опять в депрессию уйду. И начну пить по-чёрному.
Как куда? я всегда здесь)
ктоб сомневался.. пить так первые ната и вм
*Поймал думку* Да что я такого сказал-то? Уже обижается на ровном месте... И сказать-то ничё нельзя... Так, всё, ща опять в депрессию уйду. И начну пить по-чёрному.
Да щщщас.... Подушку верни, а то мне сидеть без нее неудобно
*смерила Карсавина взглядом "Красная шапочка, я ща тя съем"*
Хех, и тебя споили))) Уже глюки пошли Есть, Натали, мы это сделали!
Подушку верни, а то мне сидеть без нее неудобно
Хехе))) что с возу упало, то пропало)) Нефиг своим добром расшвыриваться)
Ну слава те господи... а то я уж испугался.
)).. у ми реакция хорошия)).. я так один раз сковородку... взяла неудобно горячую и обожглась.. но сказу бросила.. ток потом пол мыла и в последствии линолиум меняли на кухне)).. и тогда было посерьезней))
говори раз начала!
Просто так!! Раз я значит и ты) Закон подлости!!
Гуцул
Да у тебя богатая приключениями жизнь)))
ах аня и ты уже с ними.. несдержаалсь(
Наташа Липатова
зачем ты маньячить то будешь?
*выпил еще стопку горилки*
Хех, и тебя споили))) Уже глюки пошли
Есть, Натали, мы это сделали!
Не дождетесь
Хехе))) что с возу упало, то пропало)) Нефиг своим добром расшвыриваться)
От казлина... *вытащила из-за подлокотника еще одну* Хорошо, что я запасливая...
рит чет я не поняла!
антон красавин.. не... ты еще одну девку не знаешь по ими аня.. это.... это чтото
Не дождетесь
фух.. ну слава богу.. ато я уж испугалась
Есть, Натали, мы это сделали!
Мы с тобой молоЦы)))
пить так первые ната и вм
Да да да)))
чет я не поняла!
Не поняла и забей))
Не дождетесь
Уже дождались) С Маркиным сама объясняться будешь)
*вытащила из-за подлокотника еще одну* Хорошо, что я запасливая...
Сказал бы я, какая ты... У неё так две подушки, а несчастный алконавт мучиться должон? Всё, я эту подушку прихватизировал окончательно. И бесповоротно... *уютно устраивается*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]