Хи... Да нее, я вредина)))
неа... я так не чситаю)).. мож потому что сама такая.. кто знает)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]
Хи... Да нее, я вредина)))
с мая? мы уже так долго друг друга выводим из себя??
Ога))) Представь себе... Май, июнь, июль, август, сентябрь... В конце октября полгода празнуем, дядь Витя))))
Эй...а вы не заметили что на кресте еще сижу я?
уахах... в ти не попали там?
рит поч эт я вредина?
*кинула за кресло яблоком* Лови, а то оголодаешь там, в осаде...
"Завтрак под пулями... Это здорово!" (с) Я же говорю, бастион Сен-Жерве не сдаётся)) Осталось найти белую салфетку, чтобы Поля вышила на ней три золотых лилии)))
эй эй.... аня не вредина!....
Я и не говорил, что она вредина. Я сказал, что она врединКа)) Это разные вещи!
Та лаадно))) Я меткая, вон, Виктор Мухалыч подтвердит)))
Хи) Просто когда все только начиналось *эг, как давно это было... Аж в апреле* я тута всех строила по росту и расчитывала на первый-второй))) Это щас ужо все распустилилсь... А как собрать их обратно в кучу - не знаю...
антон хм... ну лана)
"Завтрак под пулями... Это здорово!" (с) Я же говорю, бастион Сен-Жерве не сдаётся)) Осталось найти белую салфетку, чтобы Поля вышила на ней три золотых лилии)))
Я с тебя умираю, Карсавин... *закуталась обратно в плед* Че-то Тоша быстро смылся из флудилки....
Я и не говорил, что она вредина. Я сказал, что она врединКа)) Это разные вещи!
Ога. Прям очччень
Аня Прокопьева
да уж Аньчик)) большой срок)
Пардон... после коньяка не заметил)) Что ж, не буду прятаться за женскую спину))) Какой бы изящной она ни была. Эт как-то не комильфо) *Вылезает*
Отредактировано Антон Карсавин (11-10-2008 20:22:57)
да уж Аньчик)) большой срок)
А я вот удивляюсь, как мы с тобой до сих пор еще ни разу не поругались, а?)))
Хи) Просто когда все только начиналось *эг, как давно это было... Аж в апреле* я тута всех строила по росту и расчитывала на первый-второй))) Это щас ужо все распустилилсь... А как собрать их обратно в кучу - не знаю..
а может и не нада все возвращать.. помоему и щас тож оч даже ничего)
Я с тебя умираю, Карсавин...
А ты мушкетёров не читала и не смотрела, тебе не понять
а может и не нада все возвращать.. помоему и щас тож оч даже ничего)
Та, я и не спорю))) Я ж вас всех люблю, дети мои.. *прослезилос* Непутевые вы мои юзвери...
Что ж, не буду прятаться за женскую спину))) Какой бы изящной она ни была. Эт как-то не комильфо) *Вылезает*
ах.. как не стыдно тебе а?
я снова с вами,зайцы0
Та, я и не спорю))) Я ж вас всех люблю, дети мои.. *прослезилос* Непутевые вы мои юзвери...
и мы тя тож))... хм. а почему эт мы непутевые?
А ты мушкетёров не читала и не смотрела, тебе не понять
Блин... Полина, заткни его))) Как-нибудь))) Приветствуются любые способы)))
и мы тя тож))... хм. а почему эт мы непутевые?
Ну не путевые же))) Значит, непутевые)))
Аня Прокопьева
ну почему не ругались??)) хотя измывались мы друг над другом ваще по зверски))
я снова с вами,зайцы0
аа.. опять зверье!!!
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]