рит хм
аня не я серьезно.... я приличная в отличии от некоторых
*посматрела на присутствующих*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]
рит хм
для счастья Ленки не хватает... ээххх...
Блин, ну Мухалыч... Ну как тебя успокоить? ну хочешь, вон Наталка в сеть вышла, позову ее? Сценарий там замутите... Может, легче станет?))
не я скажу все равно.. мне ж бояться нечего!
Да..? Ну мы еще посмотрим)) Я НЕ ИЗМЕНЯЛА)))
И нечего на меня гнать) Я за свои слова готова отвечать)
Так, великий и ужасный Карсава-алконавт вернулся!
Последнего трезвого человека мне на форуме спаиваете!
Последний трезвый человек - эт не комильфо)))Надо, чтоб кони были пьяные, хлопцы запряжённые)
Вам только Натулика для полного счастия тута не хватает.
Не хватает, не хватает! ой, как не хватает...
Где она, кстати?
Вот и я о том же. Воронка действует.. но вроде ослабевает) Может, коньяк на неё подействовал? По крайней мере, на другой ролке та человечка, которую я ждал, объявилась) Надо ещё кой-куда слазить, мож там тоже всё наладилось. Хотя... Эт завтра зелёный снег пойдёт!
я тя ругать пришла)))
МЕНЯ??? ЗА ЧТО????
не я серьезно.... я приличная в отличии от некоторых*посматрела на присутствующих*
Это ты щас на меня намекаешь? Бяка!!
МЕНЯ??? ЗА ЧТО????
![]()
Я позвала))) *довольно потерла ручки* Сама-то я с тобой справиться не могу, вот, пусть красивая и свободная девушка попробует)))
Не хватает, не хватает! ой, как не хватает...
Ща хватит)))
чтоб путаницы не было)))
Чтоб Анька случайно под плед не к тому не занырнула *Заметил полный праведного негодования Нюткин взгляд и опять ретировался за кресло*
Отредактировано Антон Карсавин (11-10-2008 20:11:46)
рит.. хм.. а я первое ниче не обещала второе ниче не делала, хм... и на тя тож
аня
Я позвала))) *довольно потерла ручки* Сама-то я с тобой справиться не могу, вот, пусть красивая и свободная девушка попробует)))
Врединка ты... Не, мы счас с красивой и свободной девушкой на брудершафт пить бум))))
Чтоб Анька случайно под плед не к тому занырнула
*Заметил полный праведного негодования Нюткин взгляд и опять ретировался за кресло*
От нахал... Полины на тебя не было все это время....
аня
Я че ты мне глаза строишь?))) Я тоже так умею)))
Бебебе!! Я тоже ничего не обещала, он просто попросил!! И я тоже НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!!!
Щас буду тихо и мирно ждать футбола!
*Села на кресло перед телевизором*
Врединка ты... Не, мы счас с красивой и свободной девушкой на брудершафт пить бум))))
А то я не знала, что я врединка))) Мне это Михалыч аж с мая твердит)))
От нахал...
*Из-за кресла* Ты только заметила?
Полины на тебя не было все это время....
Ой, не говори...
ань я не строю
Щас буду тихо и мирно ждать футбола!*Села на кресло перед телевизором*
а вот эт прально
а ми и не просили
эй эй.... аня не вредина!....
*Из-за кресла* Ты только заметила?
Нет))) *кинула за кресло яблоком* Лови, а то оголодаешь там, в осаде...
эй эй.... аня не вредина!....
Хи... Да нее, я вредина)))
Аня Прокопьева
не поможет... ээхх...
с мая? мы уже так долго друг друга выводим из себя??
*кинула за кресло яблоком*
Эй...а вы не заметили что на кресле еще сижу я?
а ми и не просили
Ну и вредина ты)
Отредактировано Рита Лужина (11-10-2008 20:20:08)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]