Гуцул
да мы жек не буяним и не безобразничаем) так что все под контролем)
Антон Карсавин
возможно)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]
Гуцул
Антон Карсавин
возможно)
Пока вернётся, мы тут уж спиться успеем
ай яйяй.. как не стыдно..смари ща учебник принесет и будет плохо
рита а ты куда?
*остановил*
Рита Лужина
О, уже соображаем на троих! Коньяку? Горилки? Или коньяку с горилкой? (и того и другого и можно без хлеба закуски)
грузиться и быть в дипрессии эт плохо(
Да я коньяком нагружуся, а ты что подумала?
Рита Лужина
Антон... я думаю сегодня пьют только убитые горем... так что Рит по тебе видно что буянить будешь) вот тогда нам Аня реально по мозгам надет) так что нее) сеня пьем только ммы бедные и брошенные xD
ну сматрите сами.. я предупредил
Да я коньяком нагружуся, а ты что подумала?
хм.. я подумала не о нем).. все равно им тож не нада грузиться
как не стыдно..
Ой-ой-ой, в самом деле, где ж моя совесть... *говорит шёпотом а-ля "по большому секрету"* Совесть моя курит, не выходя на балкон! Вот так вот!
ща учебник принесет и будет плохо
Боюся-боюся)
Отредактировано Антон Карсавин (11-10-2008 19:38:00)
рита а ты куда?*остановил*
Как куда? Завтра приезжают) Надо же отметить))
Коньяку? Горилки? Или коньяку с горилкой? (и того и другого и можно без хлеба закуски
И того и другово и можно побольше) хДД
так что Рит по тебе видно что буянить будешь) вот тогда нам Аня реально по мозгам надет) так что нее) сеня пьем только ммы бедные и брошенные xD
А кто сказал что я буянить буду?? Я в такой компании с вами не пропаду))
Отредактировано Рита Лужина (11-10-2008 19:37:27)
сеня пьем только ммы бедные и брошенные
Виктор Михалыч, блин! Не портите малину... Только-только девушка в компанию пожаловала... симпатичная, между прочим... (так всё, заткнулся, а то воронку никто не отменял)
Ой-ой-ой, в самом деле, где ж моя совесть... *говорит шёпотом а-ля "по большому секрету* Совесть моя курит, не выходя на балкон! Вот так вот!
ндаа уж...
Боюся-боюся)
бойся бойся)))
Обществознание - бяжка (от слова "бяка") порядочная, но книгу всё-таки пожалей. *На всяк случай спрятался за кресло*
это чем это тебе моя специализация не угодила? *обиделась и села в кресло, так и не запустив в Карсавина учебником* Ты прячься-прячься...
Рита Лужина
Антон Карсавин
хмм... Рит только если не будешь буянить ок?
И того и другово и можно побольше)
Хм, и почему я именно так и подумал?
Как куда? Завтра приезжают) Надо же отметить))
вот если что завтра и отметишь..а то что я скажу когда тебя такую увидят?
хмм... Рит только если не будешь буянить ок?
Обещаю!!
Хм, и почему я именно так и подумал?
Хм...да..интересно)
бойся бойся)))
Вот, ёлы-палы, вспомнили про хорошего человека... Аньк, тебе как, не икалось?)))
это чем это тебе моя специализация не угодила?
Оу... пардон, не знал. Ну, что у пьяного на уме, то слово не воробей, сама знаешь)
а вот и аня пожаловала))
а то что я скажу когда тебя такую увидят?
А какую меня увидят? Непричесаную и ненакрашенную? Ну..это наплевать))
бойся бойся)))
бойся сделать больно xDDD
что я скажу когда тебя такую увидят?
Скажешь, что она уже подготовилась)))
бойся сделать больно
А я никому больно не делаю)) Я существо мирное... Когда трезвое (шутка, когда нетрезвое, тоже)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]