Работает моя воронка, работает...
какая воронка?
А то чё-то везде всё заглохло, народ попропадал((( Одни вы и остались.
эт точно.. ну на тех ролках правда где я зава-послезава должен народ подвалить.. прсото там компания уехала зава возвращаеться
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]
Работает моя воронка, работает...
какая воронка?
А то чё-то везде всё заглохло, народ попропадал((( Одни вы и остались.
эт точно.. ну на тех ролках правда где я зава-послезава должен народ подвалить.. прсото там компания уехала зава возвращаеться
у Кулёминой с интернетом что-то...
не надо о грустном...
Аня Прокопьева
чай?
мдаа... не отстанет же пока чай не выпью...
*залпом выпил чай*
все?? теперь можно своим методом попробую?
вм и антон карсавин
вы что такие писсимисты то?.. над о хорошем думать а вы?
зава-послезава должен народ подвалить.. прсото там компания уехала зава возвращаеться
Да да да да!! Я рада неимоверно!! Счастья полные штаны))
Кстати, всем здрасти))
все?? теперь можно своим методом попробую?
И охота тебе одному горилку пить? Ну ладно, валяй, тока чуть-чуть. И не спаивать тут никого)))
какая воронка?
Вронка-проклятье. Как в "Ночном дозоре". Где я появляюсь, всё глохнет. Я и Аньку предупреждал в своё время. Вот, как видишь, прав оказался)
Так, Карсавин! По мозгам у меня получишь за пессимизм!
Моим мозгам это уже не поможет.
Заткни фонтан тоски аккуратно свернутой тряпочкой
Для него тряпочки не хватит. А чай выпью))
Ну вот такие мы... Будем сегодня на пару с ВМом хандрить) И напьёмся с горя. *Добавляет коньяку в чай*
Отредактировано Антон Карсавин (11-10-2008 19:07:49)
рита о какие люди привет.. токо не сходи уж очень сильно с ума.. лучше в аси)
Вронка-проклятье. Как в "Ночном дозоре". Где я появляюсь, всё глохнет. Я и Аньку предупреждал в своё время. Вот, как видишь, прав оказался)
аа.. терь пон
Вот и я им о том же!
Кстати, всем здрасти))
Привет)
Я и Аньку предупреждал в своё время. Вот, как видишь, прав оказался)
Я его под свою ответственность взяла. ты тут сколько ужо? И живем же! *поставила перед Тосей вазочку с печеньем* Жуй. Этого хватит, чтоб заткнуть твой фонтан тоски...
Гуцул
Да да да!!! Я великий народец))
Привет)
Привет привееет)
Я его под свою ответственность взяла. ты тут сколько ужо? И живем же!
Да-да. А кто квест с Алёхиной отыгрывать собирался? Та что нефиг спорить. Я свою воронку оооооченно хорошо знаю.
*Добавляет коньяку в чай*
Так, уже коньяк? Пятнадцать минут назад была горилка... *схватилась за голову*
Ну вот такие мы... Будем сегодня на пару с ВМом хандрить) И напьёмся с горя.
хм.. алкоголем не поможешь.. и хандрить не нада.. нада думать о прекрасном и тогда все оки будет)
Да-да. А кто квест с Алёхиной отыгрывать собирался? Та что нефиг спорить. Я свою воронку оооооченно хорошо знаю.
Щас убью... *задумчиво оглядела комнату, примериваясь, чем бы можно кинуть* Ага! *взгляд зацепился за толстенный учебник по обществознанию* Вот я тебе щас!
Я схожу с умаа) Хочу в зоопарк! К медведяям!
Щас убью... *задумчиво оглядела комнату, примериваясь, чем бы можно кинуть* Ага! *взгляд зацепился за толстенный учебник по обществознанию* Вот я тебе щас!
а может без рукопрекладства?
рит прекрати.. ... началось
Ня ня ня ня ня ня ня ня ня!!
Через 98 месяцев я сойду с умаа))
Гуцул
не могу не хандрить.... даже заболел... ээхх...
*встал взял рюмку и бутылку горилки*
ээхэхэхэ... Лан Ань не буду никого спаивать...
*сел в кресло и налил себе рюмку полную горилки*
Рита Лужина
здарова
Я схожу с умаа) Хочу в зоопарк! К медведяям!
Какой зоопарк? Какие медведи? Ку-ку поехало, да?))))
а может без рукопрекладства?
Неее, низззя)))
Так, уже коньяк? Пятнадцать минут назад была горилка...
Так вот именно) То было пятнадцать минут назад, с тех пор многое изменилось)) в частности, ВМ всю горилку прикончил
нада думать о прекрасном и тогда все оки будет)
Да кто бы спорил... Где бы только его взять, это прекрасное *Добавляет в чай ещё коньяка, так что уже и не понять - чай пьётся с коньяком или коньяк с чаем*
Щас убью...
"Воронка исчезнет, если погибнет её носитель" (с) Вариант, конечно)))
*взгляд зацепился за толстенный учебник по обществознанию*
Обществознание - бяжка (от слова "бяка") порядочная, но книгу всё-таки пожалей. *На всяк случай спрятался за кресло*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]