[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]

Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

*тоже взяла свою чашку* Уффф... А у нас душ сломался, прикол?((( Ппц... Завтра на днюху идти, как я волосы в порядок буду приводить?((((

0

182

Гуцул написал(а):

ненавижу его.. а еще больше больницу......  там оч жутко когда там не как пациент а как врач(

Да? ну тебе виднее))) А ты врачом хочешь быть?))

Антон написал(а):

Не. очень редко....

Ясно)))

0

183

АНя написал(а):

Да? ну тебе виднее))) А ты врачом хочешь быть?))

смеешься?.. низачто!!.... эт просто обязателньо.... и там на самом деле ужасно.. просто нада побвать один раз и поймешь(

0

184

Аня Прокопьева
не не не... иди ты нафиг со своим медом... не буду ни есть ни пить... короче говоря "Грусть тоска меня снедает"...
*Пошел к своему креслу с книжкой какой-то*

Отредактировано Виктор Михалыч (11-10-2008 18:36:43)

0

185

Виктор Михалыч написал(а):

е не не... иди ты нафиг со своим медом... не буду ни есть ни пить... короче говоря "Грусть тоска меня снедает"...
*Пошел к своему кресло с книжкой какой-то*

Че ты меня посылаешь? Выпьешь как миленький, я сказала... *подошла и всучила физруку чашку* Давай-давай! А то... Ну в общем не знаю, не волнуйся, придумаю что-нибудь)))

Гуцул написал(а):

смеешься?.. низачто!!.... эт просто обязателньо.... и там на самом деле ужасно.. просто нада побвать один раз и поймешь(

Так перейди тогда в школу с другим уклоном) Все решается просто))) Зачем себя мучить?

0

186

Аня Прокопьева
не буду, я мед ненавижу... и вообще я не болею...
*сел в кресло*
и лечиться вообще надо Горилкой, а не чаем)

0

187

Аня написал(а):

Так перейди тогда в школу с другим уклоном) Все решается просто))) Зачем себя мучить?

не.. не перейду... и у ми школа без уклонов....  я не знаю поч тут так.... и мне тем более до других долековато.. а во французскую я точно не попру... особенно после рассказов подруги об тех учителях.. я лучше потерплю.... и  у ми уже были такие мысли после 1 занятия.. я ваще тогда домой в слезах пришла с жуткой головной болью  и сказала что нафиг мне это все нада думала что нафиг уйду из школы и т.п.
потмо решила что нет.. останусь и буду преодалевать трудности..

0

188

не буду, я мед ненавижу... и вообще я не болею...

Окей, у меня малина есть. Спешиал фор ю, капризный вы наш *вытащила банку из холодильника8

и лечиться вообще надо Горилкой, а не чаем)

Ага, вот теперь вижу, что уже поправляешься.

0

189

Гуцул написал(а):

не.. не перейду... и у ми школа без уклонов....  я не знаю поч тут так.... и мне тем более до других долековато.. а во французскую я точно не попру... особенно после рассказов подруги об тех учителях.. я лучше потерплю.... и  у ми уже были такие мысли после 1 занятия.. я ваще тогда домой в слезах пришла с жуткой головной болью  и сказала что нафиг мне это все нада думала что нафиг уйду из школы и т.п.
потмо решила что нет.. останусь и буду преодалевать трудности..

Дааа... Ну тогда я могу тебе только посочусвствовать  :glasses:

0

190

Аня Прокопьева
ничего я не капризный... просто... скучаю я...
*вздохнул, открыл книгу*

0

191

ничего я не капризный... просто... скучаю я...
*вздохнул, открыл книгу*

Ну придет Ленка.... Слухай, Гуцул, вытащи ты ее сюда, а то ведь он совсем загнется...  :(

0

192

Аня написал(а):

Слухай, Гуцул, вытащи ты ее сюда, а то ведь он совсем загнется...

хм.. я то с радостью.. но у нее чтото с интеренетом и на ролки не заходит.. и в конаткт вроде тоже.. так что она не может.. сама там сидит грустит((

Аня спасиб за сочусвтие)

0

193

Гуцул написал(а):

хм.. я то с радостью.. но у нее чтото с интеренетом и на ролки не заходит.. и в конаткт вроде тоже.. так что она не может.. сама там сидит грустит((

Ну ппц... ты там передай ей, что мы ее очень ждем и любим) Пусть у нее все поскорее наладится...

Гуцул написал(а):

спасиб за сочусвтие)

та не за что)

0

194

Привет честной компании!)) Таак, кто тут чего про малину говорил? Надеюсь, мне хоть немножко осталось?))

0

195

Антон Карсавин написал(а):

Привет честной компании!)) Таак, кто тут чего про малину говорил? Надеюсь, мне хоть немножко осталось?))

Говорю же - у нас профилактика. *пошла, достала еще одну чашку, впихнула туда ложку меда* Так, держи... *вручила чашку Тосе* Варенька на столе))) Привет, кстати))

0

196

Аня Прокопьева
придет придет... *хмыкнул и закашлялся*
так вот.. кхм... книжку почитаю я...
*начал усиленно читать*

0

197

ань конечно передам.. как появиться в онлайне скажу)

Привет честной компании!))

привет привет)

0

198

Аня Прокопьева
Привет-привет) *Уселся в кресло, затарился провизией* Эхх, харошо)) А то чё-то везде всё заглохло, народ попропадал((( Одни вы и остались. Да и то - Алёхина вон ушла, у Кулёминой с интернетом что-то... Работает моя воронка, работает... И никто её не отменял. По ходу, у неё опять обострение(((((

0

199

придет придет... *хмыкнул и закашлялся*
так вот.. кхм... книжку почитаю я...
*начал усиленно читать*

Ты чай выпил? *грозно уперла руки в бока*

0

200

Привет-привет) *Уселся в кресло, затарился провизией* Эхх, харошо)) А то чё-то везде всё заглохло, народ попропадал((( Одни вы и остались. Да и то - Алёхина вон ушла, у Кулёминой с интернетом что-то... Работает моя воронка, работает... И никто её не отменял. По ходу, у неё опять обострение(((((

Так, Карсавин! По мозгам у меня получишь за пессимизм! Заткни фонтан тоски аккуратно свернутой тряпочкой и пей чай! Хоть ты, может, не заболеешь.... *вздохнула*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №8 [ѼТаГ, быстренько съезжаем с катушек=)))Ѽ]