[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)

Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Хэй, мне пива кто-нибудь нальет? *многозначительно глянула на ВМА* Да уйду я щас, уйду! Тока выпить дайте за новый флуд... *со вздохом поглядела на учебник английского и тетрадку по МХК* Убейте меня кто-нибудь... А лучше все-таки пива...

0

142

Ань, счас будет тебе пиво, я вам в бармены чтол заделался?)

Леночка... хмм..

*принес Ане пиво, взял еще один стакан и налил туда немного виски*

0

143

Виктор Михалыч написал(а):

принес Ане пиво

Мерси. Так вот... *отложила ручку и взяла бокал* За то, чтобы этот флуд был таким же уютным, как и старый, чтобы в нем мы меньше ссорились, чтобы тут на всех квестоплетчиков-фикоплетчиков накатывала вдохновяга... А дальше сами додумайте, у меня башка болит... *отпила чуть-чуть из бокала*

0

144

взял еще один стакан и налил туда немного виски*

спасибо!
*забрала у ВМа стакан и села на диван*

Аня Прокопьева написал(а):

Да уйду я щас, уйду!

не надо.
лучше останься))

0

145

За то, чтобы этот флуд был таким же уютным, как и старый, чтобы в нем мы меньше ссорились, чтобы тут на всех квестоплетчиков-фикоплетчиков накатывала вдохновяга... А дальше сами додумайте, у меня башка болит... *отпила чуть-чуть из бокала*

ага))
за новую флудилку)))
*отпила немного*

0

146

Лена Кулемина написал(а):

не надо.
лучше останься))

Нимагу. К сожалению((( У меня еще завтра репетитор, а то так бы я днем отоспалась... Говорю же, недосып, отседова вытекает переутомление... *отпила из бокала* Проще говоря - переучилось детко)))

0

147

Аня Прокопьева
поддерживаю и добавлю только чтобы не свихнулись тут некоторые от школы и не болели))0 Ленок ты что добавишь?
*взял свой стакан*

0

148

не свихнулись тут некоторые от школы

хи... Я к этому близка уже...

0

149

поддерживаю и добавлю только чтобы не свихнулись тут некоторые от школы и не болели))0 Ленок ты что добавишь?

ничего!
я со всем согласна!

0

150

Нимагу. К сожалению(((

ясн..
ну лан....

отседова вытекает переутомление...

бедняжка((

0

151

Лена Кулемина написал(а):

бедняжка((

Неее... Бедняжки - это мои одноклассницы. У них нет такого разгрузона, как вы и наш форум)))

0

152

Аня Прокопьева
да тебе расслабляться надо)))

Лена Кулемина
ну вот и хорошо))
*отпил из своего стакана малость виски*

0

153

У них нет такого разгрузона, как вы и наш форум)))

=))))))))

0

154

ну вот и хорошо))

ага!
просто отлично!!до такй степени, что яуже дом 2 смотреть начала!!
блиииин...убейте меня веником(((!!
*отпила ещё*

0

155

да тебе расслабляться надо)))

Так а я что делаю?))) *допила пиво и с сомнением посмотрела на ВМа* Ниэ, вторую не буду. И так Тоша со скрипом согласился)) Зачем любимого зазря раздражать?))) *поставила бокал на стол и поднялась с кресла* Ну усе, я пошла. *собрала тетради и учебники в стопку* А вы милуйтеся, милуйтеся...  :crazy:  Тока в пределах разумного))))
Споки ноки усем)))

0

156

Лена Кулемина
*с опаской посмотрел на Лену* Леенок... что это еще за новости такие???

0

157

Споки ноки усем)))

пока

*с опаской посмотрел на Лену* Леенок... что это еще за новости такие???

ты про что именно??

0

158

Аня Прокопьева
в пределах разумного?) как тогда в квартире? А нет как будет на даче))) хорошо Аньк) бум брать пример с вас с Тохой xDD на втором этаже за 5 часов счастья... xDDD Ооо)) чтот не туда меня мысли завели)) Спокойной ночи)

0

159

Лена Кулемина
про дом 2

0

160

в пределах разумного?) как тогда в квартире? А нет как будет на даче))) хорошо Аньк) бум брать пример с вас с Тохой xDD на втором этаже за 5 часов счастья... xDDD Ооо)) чтот не туда меня мысли завели)) Спокойной ночи)

Кааааз... Ну ты понял. Вы толька не досамодейтельствуйтесь до того, как на пристани у меня в фике было, ладно? А то завтра приду с пылесосом)))
Все, ушла окончательно)))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)