лер.. я помоему и не начинала..если че сорри)
лиза нет.. нет тут лены
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)
лер.. я помоему и не начинала..если че сорри)
лиза нет.. нет тут лены
Виктор Михалыч
очень блин))
ната нет.. это рита всех путает..
Наташа Липатова
Смотря кого ты имеешь ввиду?? ну да....мне же полька не сказала еслть ли Ленка тут.....возможно она приедет 12!!!
Спасибо.
Незачто!!! Хорошо я буду молчать!!! Хотя.....это может плохо кончиться)) Я этого не говорила!!
Гуцул
я же говорю,мы ничего против вас не имеем,кто начинал уже значения не имеет,просто тема общения во флуде должна быть понятна не только вам,но и всем остальным.
Гуцул
Блин!!! Ну так бы мне и сказала что Ленки тут нет))
Лера Новикова
Хорошо мы тебя посвятим!!!
Лера Новикова
да) я тя раскусил!))
Наташа Липатова
Я ей 12ого приеду!!! я же помру до этого момента!!
Рита Лужина
про Рассказова)
Гуцул
ОТ какой Лены?? От МОЕЙ Лены???
лера я это понимаю
рита блин.. ты щас тут всех запутаешь.. ты не знаешь о ком речь идет.. лена не одна это раз и второе она тут играет лену
Хотя.....это может плохо кончиться)) Я этого не говорила!!
А вот угрожать не надо.И молчать тебя никто не просит.Я все объяснила.Нужна тема понятная ВСЕМ
Лера Новикова
Лерко!) Признаааййсссяяя)))
рит я те говорю лены нету тут..
вм не волнуйся она
короче у лена сломался кампьютер.. если зава починят то придет а если нет.. то неизвесно когда сможет прийти
Гуцул
Я тебе говорю...ты мне поясни кто тут из наших знакомых кто играет!!! И вообще....флуд должен оставаться флудом!!
Виктор Михалыч
походу они тут всех запутали Оо
меня раскусывать не надо,я не орех))))
мляя... я совсем запутался лан кароч... ниче не слышал ниче не видел xD
Лееррр, а Лер)))
Виктор Михалыч
да в чем мне признаваться??))я же сказала все что есть))))и не забывай,я Девушка приличная! хД
рита пояснила.. теперь не путаться!
Виктор Михалыч
я уже тоже запуталась..
Лера Новикова
я Девушка приличная!
ха ха ха)))
ты что-то сказала?)) Неужто я слышал что ты девушка неприличная и любишь нашего историка?)
вм.. я тебе могу еще раз повторить.. у лена проблемы с кампом щас.. если завтра починят то придет а если нет то неизвесно когда сможет((
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)