[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)

Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

оо ответила прелесть наша XDD

Лера Новикова
Новикова для улучшения зрения, нет ничего лучше разглядывания прекрасной юной школьницы xDDD

0

822

Гуцул
ну всегда кто-нить кого-нить допрашивает, а кто-то вредничает и не говорит) Мы с АНькой тож такое практикуем)

0

823

Виктор Михалыч
ему больше брюнетки нравятся,поэтому только Наташка!!)))ну лучше Женя...которая куда то исчезла...

0

824

хм.. ну мы с ней так всегда)).. обе вредничаем друг другу и не только)).. пройдет.. наверное

блин... я голос посадила(.. правда не много

0

825

Гуцул
ААААААААА......говори!!! Иначе плохой мальчик один придет с толстым ремешочком!! А потом .......пи...пи...пи....*электрошок*
РАЗВОД!! Эх...ладно не буду пугать разводом)) А то злой дядя не подарит мне в новог году подарка)) ХДД
____________________________________________________________________________________________
Ну как тебе Поль? Видишь какая я умная)))

Эх....скучаю и жду этого загадочного 12 числа!!

0

826

лиз не начинай про него!

и не трогай их!......это другая история.. а если ты та.. то .. в аси скажу!

0

827

Гуцул написал(а):

блин... я голос посадила

На Ксю кричала??

0

828

Лера Новикова
новикова... твое дело меня слушаться)) и все буит ок))

Гуцул
Рита Лужина
О_о, че за 12ое число?

0

829

Виктор Михалыч
Хм....да так)) приезжаем один мой........друг))
И еще Полин(Гуцула) друг))
Вообщем ждем их!!! И Скучаем!!

0

830

Гуцул
Ладно ладно!! Чмафф моя золотая!!! не кричи и все хорошо будет!! И на него тоже не стоит кричать!! Он хороший!! Это я про дениса!!

0

831

вм.. 12 наши друг приезжат просто)

рит я на ксю не кричу ващето я ее лаф.. эт у ми после концерта опять.. просто тогда песню от души репитировали

0

832

Виктор Михалыч
слушаться??прям щас))

0

833

Рита написал(а):

Ладно ладно!! Чмафф моя золотая!!! не кричи и все хорошо будет!! И на него тоже не стоит кричать!! Он хороший!! Это я про дениса!!

я и не кричу

0

834

Лера Новикова
и сразу)) слуушш.. Новикова ну признай, он же тебе нравится)))

0

835

виктор михайлович тут вам от лены привет и поцелуй)

0

836

Виктор Михалыч написал(а):

Новикова ну признай, он же тебе нравится

Ммм...а про кого это если не секрет??

Гуцул написал(а):

просто тогда песню от души репитировали

Все с тобой понятно солнце))

0

837

Гуцул
ОООО......значит тут Ленка есть???

0

838

Михалыч
Витя! Не развращай Леру. Ленке нажалуюсь  :playful: а вообще заглянешь минут через 5 в тему моих авиков) если чаво, завтра еще поразвра помучаю своего муза. Акей?) хДД

0

839

Рита ЛужинаГуцул
Извините.Я не имею ничего против вас конкретно, девушки, но вы должны понять, что обсуждать другой форум во флуде нашего немного... неэтично, что ли. Тут мы общаемся немножко на другие темы. Прошу это усвоить. Это не значит, что вы можете разговаривать лишь о нашем форуме, но тема должна быть интересна всем, а не вам двоим. Говорю от лица всей администрации. Спасибо.

0

840

Рита Лужина
Получается, наша Ленка приедет 12?

Лера Новикова написал(а):

Извините.Я не имею ничего против вас конкретно, девушки, но вы должны понять, что обсуждать другой форум во флуде нашего немного... неэтично, что ли. Тут мы общаемся немножко на другие темы. Прошу это усвоить. Это не значит, что вы можете разговаривать лишь о нашем форуме, но тема должна быть интересна всем, а не вам двоим. Говорю от лица всей администрации. Спасибо.

:yep:

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)