Не правда)) помнишь 11 страниц полного бреда? тогда-то тебя и совратили.. но ты забыла. А мы с Михалычем помним хДД
Так у меня уже прошло))) Я не пью, не пошлю, пишу стихи))) а еще Тошу жду))) Перевоспиталась)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)
Не правда)) помнишь 11 страниц полного бреда? тогда-то тебя и совратили.. но ты забыла. А мы с Михалычем помним хДД
Так у меня уже прошло))) Я не пью, не пошлю, пишу стихи))) а еще Тошу жду))) Перевоспиталась)))
до скорого))
поймал на слове)))
Скоро, так скоро)))
Наташа Липатова
Мы с Натали всее помним))
подумала?!?? О_о... а ну.. да да))) подумала ты))
Ты сомневаешься? *потянулась к учебнику алгебры*
Виктор Михалыч
ну,я постараюсь))))
*утопала*
Я не пью, не пошлю, пишу стихи)))
Ага, я там твой эпиграф прокомментил)) Только сильно не обижайсь, м?
Ага, я там твой эпиграф прокомментил)) Только сильно не обижайсь, м?
Пошла читать. Я вообще необидчивая, а к критике гиперобъективно отношусь)))
Михалыч, пляши, я ее почти нашла.. а где "нашла", там и сделала
*ушла*
Аня Прокопьева
мне свойственно сомневаться)))
Блиинн... где моя муза... Леночка моя... эхэхэхэ...
к критике гиперобъективно отношусь)))
Сие обнадёживает)
Наташа Липатова
плясать?? нее я не умею xDDD
Аня Прокопьева
пока пока))
лясать?? нее я не умею xDDD
Научим хДД)
Обломайся, Михалыч.. я не знаю, где нашла эту "редкую" фотку. Но есть куча других, и я их скачала) так что я лядать антоновку, а потом как карта ляжет) бывайте))
плясать?? нее я не умею xDDD
Я научу!! Я 9 лет танцами занималась
Наташа Липатова
хмм... как обычно все самому делать нада)
Не не не надо меня учить)) не буду я палиться)
Так, я честно и сознательно отписался, избавив себя тем самым от праведного прокопьевского гнева
ой рит у ти чет боьно авка знакомая))) .. даже очень))
кстти я опять тут
Аааа! Михалыч с Ильичем отожглиии!
"Просто мы такие детки - мы ранетки! мы - ранетки!" Рассказов за барабанами, этот задницей-задницей..Я ф шкое! Да к тому же такие находчивыее))
Гуцул
Хм....)))
лиза.. ты какашка!
да я это.. нет сказалаб хоть.. так фиг
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)