нееет,я тоже НЕ пью))))я ж говорю,я приличная (
)девушка))
Эххх... А я бы выпила. Но очень ссориться неохота...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)
нееет,я тоже НЕ пью))))я ж говорю,я приличная (
)девушка))
Эххх... А я бы выпила. Но очень ссориться неохота...
Рассказов
Неа..не дождешься!!! Я обещала не изменять мужу))) так что слово держу и не напиваюсь больше!! Хватило одного раза когда меня Полька облила водой!!! Это из другово форума!!!
Отредактировано Рита Лужина (06-10-2008 19:56:40)
дЭвушка у нас тута симуляцией занимается...
никакой симуляцией я не занимаюсь!!
Лера Новикова
Так Новикова, тут у нас медик недоделанный говорит что ты симулируешь xDD так что иди и.. Блин кароч.. вы Оба меня уже достали xD Давно сценарий не читали?) А новикова?)) как давно ты сценарий читала?)) Короче! ВЫ ОБА! НУ ка поухаживайте друг за другом!!))
Аня Прокопьева
ггг))
/плиз, не выделяй все жирным шрифтом, раздражает/
хм....ладно попробую)))
никакой симуляцией я не занимаюсь!!
А чего покраснела тогда, м?
ггг))
Че ты ржешь.?! *замахнулась толстенной алгеброй 10 класса*
Виктор Михалыч
вот именно МЕДИК НЕДОДЕЛАННЫЙ,поэтому так и говорит
Короче! ВЫ ОБА! НУ ка поухаживайте друг за другом!!))
Я по заказу ухаживать не умею) И вообще, у нас тут народу полная флудилка, так что, при всём честном народе, что ль? Устроил тут шоу "За стеклом", блин
Рассказов
я??покраснела,да это вам показалось...
Хехехе)) Натусик, ты глянь они тут уже хотя бы между собой разговаривать начинают.. уже прогресс)))
Аня Прокопьева
ну цыц Прокопьева! Борзова не простит тебе издевательство над учебником! xD
вот именно МЕДИК НЕДОДЕЛАННЫЙ,поэтому так и говорит
Почти доделанный, чуть-чуть не хватило)
вы еще на каких нибудь ролках еще зарегестрированы???
Мне все интересно!!
Устроил тут шоу "За стеклом"
вот,вот,как вам не стыдно,Виктор Михалыч???а? хД
ну цыц Прокопьева! Борзова не простит тебе издевательство над учебником! xD
Над алгеброй - можно! *отставила стакан с соком и прицелилась*
вот,вот,как вам не стыдно,Виктор Михалыч???а? хД
Новикова не отвлекайся)
да это вам показалось...
Ну, я пока дальтонизмом не страдаю...
- смайлик ваш был, леди?
Виктор Михалыч
а я и не занята))мне не от чего отвлекаться)))
вы еще на каких нибудь ролках еще зарегестрированы???
Мне все интересно!!
Я зарегистрирована, но нигде не играю) Потому что мне этой психованной компашки каждый вечер выше крыши хватает)))
Рассказов
нет конечно х)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)