[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)

Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Аня Прокопьева
Ты кудаа?

0

662

Я обожаю шоколад...лопаю его тоннами!! Еще обожаю дождь!! А особенно гулять под него!!
Я учусь играть на ударных и ритм гитаре))
Интересы: Многь чего), Люблю играть в компьютер, Музыка...там например, ...смотреть телефизор)), читать журналы, ходить по городу и беситься), люблю болтать по телефону, обожаю фотографироваться,
Любимая музыка: Ранетки, Кино, Челси, Бьянка, Аврил Лавин, БиС, КуБа, Дакота, Инь-ян
Любимые фильмы: Индиго, Ранетки, Она-мужчина, Папины дочки, Счастливы вместе, Шаг вперед, Лапочка, мы из будущего,
Любимые телешоу: Наша раша, Дом 2, Comedy club, Убойная лига, и много-много всего)
Любимые книги: Журналы....и только они!!!, книги не люблю, только учебники читаю),
Любимые игры: Футбол!!!, Пионербол, играю по агенту и по асе, мафия, Симс 2,
Любимые цитаты: ЮППИ рулит), ЧмаФФ!,
О себе: Ой....очень долго рассказывать), люблю беситься когда хожу по городу с подругами))! Обожаю футбол и болею за ЦСКА)
Это очень коротко обо мне)))

0

663

Виктор Михалыч написал(а):

Стоять! Прокопьева! А не хочешь ли ты бахнуть?)

Куда бахнуть, физрук ты наш любимый? Чтоб меня потом Тоша бабахнул, да?  :crazy:  Нет, я с ним не хочу ссориться. так что могу бабахнуть тебя. Вот этой книжкой *прицелилась учебником обществознания профильного курса*

0

664

Виктор Михалыч

нееееет))))а,вспомнила,я еще мышцу на руке растянула...поэтому подтягиваться тоже не смогу))

0

665

Аня Прокопьева написал(а):

ну все, пошла я тогда... Вам тут и так весело...

А с тобой ещё веселее! Кто будет Степнова урезонивать, чтоб он не заставлял меня молодёжь совращать?

один который в очках, оч милый на вид

Кхм... Так, Степнову больше не наливать)

0

666

Наташа Липатова написал(а):

Ты кудаа?

Так а че мне тут делать?

0

667

ну все, пошла я тогда...

не бросай меняяяяяяяяяя!!! :D

0

668

Лера Новикова
Новикова... так тебе особый уход нужен))) Ну ка Ильич, поухаживай за бедной больной девушкой))

Аня Прокопьева
Хмм... чтоб тоха тебя бабахнул... нее)) рано еще)) до второго этажа еще не добрались xD
*пригнулся чтоб не словить учебник головой*

0

669

Рассказов написал(а):

А с тобой ещё веселее! Кто будет Степнова урезонивать, чтоб он не заставлял меня молодёжь совращать?

Так блин, я все равно погоды не делаю. А уроки нада делать... Вы налить мне не можете, а раз я не пью, то и разговаривать со мной не о чем))) так что...

0

670

Виктор Михалыч

Пропускаем это мимо ушей)))

:playful:

0

671

Рассказов написал(а):

Кхм... Так, Степнову больше не наливать)

эй! я еще даже не выпил! А кстати пора!!))

Натали, наш любимый тост?))

0

672

Лера Новикова написал(а):

не бросай меняяяяяяяяяя!!! :D

так ты ж тоже пьешь))) тебе с ними весело буит)))

Хмм... чтоб тоха тебя бабахнул... нее)) рано еще)) до второго этажа еще не добрались xD
*пригнулся чтоб не словить учебник головой*

Та... Нет, этот учебничек мне слишком дорог, чтобы разбить его об твою железную голову. Облом тебе, Виктор Михалыч. *прижала учебник к груди*

0

673

Вы налить мне не можете, а раз я не пью, то и разговаривать со мной не о чем)))

вот так бреедд)))
*налил Ане сок винограда... хороший сок красного винограда)*

0

674

Люди...я не пью!!! Анька...я за здоровый образ жизни)) Так что оставайся))

0

675

Виктор Михалыч
я как нибудь сама за собой поухаживаю))

0

676

Ну ка Ильич, поухаживай за бедной больной девушкой))

Ну кааанэээшна... Ты думаешь, моего незаконченного медицинского образования тут хватит? Его хватит только на то, чтобы сказать, что дЭвушка у нас тута симуляцией занимается... Чтоб от нормативов откосить ;)

0

677

вот так бреедд)))
*налил Ане сок винограда... хороший сок красного винограда)*

это я-то бред говорю?! *плюхнулась обратно в кресло и взяла стакан* Я че-то недопоняла... У меня еще английский есть, и алгебра - их точно не жалко...  :glasses:

0

678

Рита Лужина написал(а):

Люди...я не пью!!!

С Михалычем сопьёшься, это я тебе обещаю)

0

679

Аня Прокопьева
нееет,я тоже НЕ пью))))я ж говорю,я приличная ( :D )девушка))

0

680

Рита Лужина написал(а):

Люди...я не пью!!! Анька...я за здоровый образ жизни)) Так что оставайся))

Ха. Та я только с недавних пор за здоровый образ жизни... Как с Тошей первый раз поссорилась...

/плиз, не выделяй все жирным шрифтом, раздражает/

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)