Новикова!! Подь сюды!!!) Ну ка сделай массаж своему любимому учителю!!)
"любимому учителю" рыжие нравятся)))поэтому это не ко мне х)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)
Новикова!! Подь сюды!!!) Ну ка сделай массаж своему любимому учителю!!)
"любимому учителю" рыжие нравятся)))поэтому это не ко мне х)
Всем приветик вообще!!!
Привет))) Добро пожаловать в нашу психбольницу. Желаю сойти с ума побыстрее)))
ну как раз Женька подойдет))))
Она редко заходит) Так, вы мне тут вообще пол-группы уже сосватали!
Киньте кто-нибудь плед, он там в районе камина валялся...
*Кидает плед* В районе камина - опасное дело... Ещё сгорит нафиг.
Рассказов сиди и наслаждайся xDD
Что и требовалось доказать... Сейчас Липатова ещё ревновать будет))))
Желаю сойти с ума побыстрее)))
Хахахахаха)) Скажу по секрету...я уже давно сошла с ума))
Лера Новикова
ниче) либо его переубедим, либо тебя покрасим xDD
Рассказов
релаакксс мой добрый друг! Сегодня я буду добрым дядей Витей! Но лишь до... хз скольки! Потом я стану обычным!
Рита Лужина
Здарова!
Так, вы мне тут вообще пол-группы уже сосватали!
ну а как же??наоборот,пристальное женское внимание должно быть приятно)))Ну рыжих нет,блондинки тож не подходят...а брюнетки??Наташка подойдет?
Рассказывайте кто откуда, сколько лет, аськи контак и все таке)) ну вообщем расскажите о себе)) мне ж интересно))
Ну, здесь мы все одна большая семья) Что лично про меня? Ссылка вконтакт есть в подписи, в аську я тебе добавилась, я из ПТЗ, мне 15, я вторая админка форума))) И по совместительству девушка нашего Тоши. Кстати, хде он?
Виктор Михалыч
нееет,меня красить?низачто)))
ну а как же??наоборот,пристальное женское внимание должно быть приятно)))Ну рыжих нет,блондинки тож не подходят...а брюнетки??Наташка подойдет?
Так Новикова! Твое дело не сосватать ему когонить) эт нам с Натахой оставь)) А теперь иди и... ну не мне тебя учить!))
одной флудилке и Лерка и Рассказов!)
Уря! они наконец-то встретились))
Ну ка помогай мне!)
*раздает бокалы всем по очереди* Таак.. *ушла на кухню за бутербродиками с черной икрой и шоколадкой*
Так Новикова, почему еще не на коленях у Игоря?! xDD
Сегодня цивильненько отмечаем!!!))
Ну а то? мы же люди культурные..))
ну вообщем расскажите о себе)
Йа - псых. Этим усё сказано
*Кидает плед* В районе камина - опасное дело... Ещё сгорит нафиг.
Не пугай меня так! *поймала плед* Это ж все, что у меня на данный момент есть! Пока кто-то где-то гуляет...
Тут случайно моих любимых драмадеров нету???
Рита Лужина хорошее)))
Рассказывайте кто откуда, сколько лет, аськи контак и все таке)) ну вообщем расскажите о себе)) мне ж интересно))
Ну я рядом с Москвой...вконтакте не сижу хД точнее бываю там оч редко)))
ну а тут я собственно админка))))непутевая х))) авки делаю......иногда да и вообще,я просто ангел
Тут случайно моих любимых драмадеров нету???
Ой... Это хто?
Люди, будьте человеками! У меня сердце вообще три года как занято))) Ну, почти три, скоро уже будем отмечать А вы меня тут ранетками увешиваете!
Йа - псых. Этим усё сказано
Ура!! Привет соумышленник)
Рита Лужина
верблюдов не держим!)) У нас ток сайгаки прыгают везде xDD
Наташа Липатова
Давай, давай помогай!!))
Молодец))
У всех есть вино!?
блин я мточно сошел с ума из-за того что Ленки нету...(( ээххх...
Сейчас Липатова ещё ревновать будет))))
Да с чего бы?
У всех есть вино!?
У меня нету! Мне низзя! а меня игнорируют. *обиделось, достала общагу и села в дальнее кресло*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)