[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)

Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Рассказов
не какой нафиг темплангинчик?? Будем расслабляться обычным древним способом) Так Игорь! Иди ка сядь в кресло, иди иди))

0

602

Виктор Михалыч написал(а):

А вообще че я вспомнил... я убит горем... вот...

Че эт ты убит?

0

603

Аня Прокопьева
Муза моя меня покинула... и даже не навещает...

0

604

не какой нафиг темплангинчик?? Будем расслабляться обычным древним способом) Так Игорь! Иди ка сядь в кресло, иди иди))

Так, ты меня пугаешь... *опустилась в кресло* У нас, между прочим, новый человек, он к твоим штучкам не привыкший!

0

605

Аня Прокопьева написал(а):

Да тут не антипозмелин нужен, тут темпалгинчик в самый раз...

*Мрачно* Коньячок тут в самый раз... Хотя и спрайт подойдёт))) А то сопьёшься тут нафиг.

0

606

Муза моя меня покинула... и даже не навещает...

И слава богу!

Рассказов написал(а):

*Мрачно* Коньячок тут в самый раз... Хотя и спрайт подойдёт))) А то сопьёшься тут нафиг.

Никакого коньяка! Сказала же, выпить таблетку и сесть в кресло.

0

607

Аня Прокопьева
спокойной! Всё подж контроллем!!
И я кстати про блондиночку одну говорил...

Рассказов
Аню не слушай)) в кресло садись и счас все будет! Добрый дядя Витя счас всёёё сделает!!!))

0

608

Новикова)) Прелесть моя!

ооо,как мило  :flirt:   :D

А вообще че я вспомнил... я убит горем... вот...

опять из-за блондинки?)

0

609

Аня Прокопьева написал(а):

Никакого коньяка! Сказала же, выпить таблетку и сесть в кресло.

Прям так категорично))) Да не, никакого настроения пьянствовать у меня нету. *Плюхается в кресло так, что несчастный предмет мебели скрипит на всю флудилку* А таблетки... Да без них как-нибудь обойдёмси) Мы уж привыкшие.

0

610

Где там Натали?))

:crazy:

Добрый дядя Витя счас всёёё сделает!!!))

Дядь Вить.. тьфу, Мыхалыч! А мнэ?)))

0

611

И я кстати про блондиночку одну говорил...

Я ту про блондиночек начитался уже... Столько нового и интересного о себе узнал! Оказывается, мне блондинки нравятся... Хм... Вообще-то мне больше рыженькие импонируют ;)

Добрый дядя Витя счас всёёё сделает!!!))

Дрожу при одной мысли)))

0

612

Лера Новикова
Да да да)) ты то мне счас и нужна)) тож поди сюда!
Аня Прокопьева
Вот Новикова всегда все с полуслова понимает!!))

Рассказов
Таак)) Игорек молодец сиди и расслабляйся)) Новикова!! Подь сюды!!!) Ну ка сделай массаж своему любимому учителю!!) И не мне заметь! xD И вообще помоги ему расслабиться xDD

*Пошел на кухню за виноомм))*
Ой чет я сеня какой-то слишком шустрый XDD

0

613

Рассказов написал(а):

Прям так категорично))) Да не, никакого настроения пьянствовать у меня нету. *Плюхается в кресло так, что несчастный предмет мебели скрипит на всю флудилку* А таблетки... Да без них как-нибудь обойдёмси) Мы уж привыкшие.

Да? *с сомнением посмотрела на препода* ну и фиг с тобой. Сама выпью. У меня живот болит... *выпила таблетку и опустилась в кресло* Киньте кто-нибудь плед, он там в районе камина валялся...

0

614

Рассказов
Приветик и тебе))

Всем приветик вообще!!!

0

615

Рассказов написал(а):

Хм... Вообще-то мне больше рыженькие импонируют

ну как раз Женька подойдет))))

0

616

Рита Лужина
привет-привет)

0

617

Лера Новикова
:flag:

Рассказов
О! Мой любимый Рассказов)) ну, раз головка болит, с коньячком на сегодня завяжем, хехе..

Виктор Михалыч
Так шо там за идея-то, а? Может, мне пойти Польку пнуть?)) :flirt:

0

618

Вот Новикова всегда все с полуслова понимает!!))

Ага. А я с полудвижения. Люди, давайте хоть один раз оттянемся культурно, без алкоголя. Ну все же знают, что мне низзя. Патриархат никто не отменял... *шмыгнула носом* Киньте хоть спрайтику тогда...

0

619

Наташа Липатова
Натали! Нука глянь... у нас с тобой тут... в одной флудилке и Лерка и Рассказов!)) Ты смотри этож редкое явление!! Так что надо пользоваться!!!)) Ну ка помогай мне!)
*принес бутылки вина*
Так Новикова, почему еще не на коленях у Игоря?! xDD
*Притащил бокалы*
Сегодня цивильненько отмечаем!!!))
*разлил вино*
Рассказов сиди и наслаждайся xDD

0

620

Лера Новикова
Как настроение??

Рассказывайте кто откуда, сколько лет, аськи контак и все таке)) ну вообщем расскажите о себе)) мне ж интересно))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)