[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)

Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Наташа Липатова
Липатова Липатова)) а к тебе у меня будет отдельное поручение)))

0

582

Наташа Липатова написал(а):

Не выдавай только мну, а?)))

Тааак... Наталка, чего натворила?

0

583

Виктор Михалыч
Ммм?)) я вся во внимании))

0

584

Наташа Липатова
потом)

0

585

А может, вы все-таки перестанете делать вид, будто меня тут нету?  :angry:

0

586

Аня Прокопьева
эт не я)))

0

587

Виктор Михалыч написал(а):

эт не я)))

ога... Я вижу.

0

588

Аня Прокопьева
на самом деле))) а ты иди смотри фильм)) ну или хотя бы музыку послушай))

0

589

Виктор Михалыч написал(а):

на самом деле))) а ты иди смотри фильм)) ну или хотя бы музыку послушай))

ниэ, мне некогда. Я фанфик читаю...

0

590

Аня Прокопьева
ну ясно с тобой все))))

0

591

ну,тип всем здрасти)))

0

592

всем првиетик
как дела?

0

593

ПРиветик всем)) Я вижу тут есть Ритка Лужина)) Эх.... ну она тут давно не появлялась и под вопросом!! так что я решила регнуться))

0

594

Ритуся Лужина написал(а):

ПРиветик всем)) Я вижу тут есть Ритка Лужина)) Эх.... ну она тут давно не появлялась и под вопросом!! так что я решила регнуться))

Анкета в течение суток, полное оформление профиля, частая посещаемость, соблюдение правил. Все устраивает?) Тогда - добро пожаловать)))

0

595

Аня Прокопьева
Да конечно меня все утраивает!! Я живу в форумах!!! Анкету я заполнила!! Иду заполнять профиль!! А правила я выполняю)) Честно честно!!

0

596

Ну, вот и ваш блудный Рассказов наконец пожаловал, господа) Все обрадовались как будто Я вижу, без меня тут как всегда происходят великие дела, и несчастного историка поминают добрым словом :D

0

597

Рассказов написал(а):

Ну, вот и ваш блудный Рассказов наконец пожаловал, господа) Все обрадовались как будто Я вижу, без меня тут как всегда происходят великие дела, и несчастного историка поминают добрым словом :D

Драссти, Игорь Ильич))) С прошедшим вас))) Как отметили? Гоовушка не бо-бо? *приготовилась лезть в аптечку за антипохмелином*  :crazy:

0

598

Анюточка, да какой там "отметили"((( В субботу суточное дежурство (будь проклят тот день, когда я на него согласился) в воскресенье спячка и вправление мозгов после упомянутого дежурства, сегодня - опять-таки работа, но правда, в день. А ты - "отметили, отметили"...
Да, привет новой участнице Рите ;) Вот видите, до сих пор мозги не в порядке.

Отредактировано Рассказов (06-10-2008 19:14:25)

0

599

Рассказов написал(а):

Анюточка, да какой там "отметили"((( В субботу суточное дежурство (будь поклят тот день, когда я на него согласился) в воскресенье спячка и вправление мозгов после упомянутого дежурства, сегодня - опять-таки работа, но правда, в день. А ты - "отметили, отметили"....

Эх... Да тут не антипохмелин нужен, тут темпалгинчик в самый раз... *вытащила таблеточку, налила в стакан воды и принесла все учителю* Держите)))

0

600

Рассказов
Здарова, коллега! Как ты провел день учителя?)
Гуцул
прив)

Лера Новикова
Новикова)) Прелесть моя! И Рассказов тут))) так так так)) Где там Натали?))
А вообще че я вспомнил... я убит горем... вот...

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)