У Лерки Гуцул есть))))
ага,ток он почему то вдруг так прочувствует симпатию к Натахе...Оо
Новикова я конечн тебя люблю, но нормативы все равно сдавать будешь
а может все таки не надо???
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)
У Лерки Гуцул есть))))
ага,ток он почему то вдруг так прочувствует симпатию к Натахе...Оо
Новикова я конечн тебя люблю, но нормативы все равно сдавать будешь
а может все таки не надо???
Лера Новикова
хмм...)) ну посмотрим на твое поведение с Рассказовым)) Если перетрудишься, то тогда может освобожу от нормативов)))
Виктор Михалыч
чего-чего???
Никаких перетруждений и т.д НЕ БУДЕТ х)
Лера Новикова
ну нормы конечно хватит))) Ты главное Рассказова не переутоми)) Он все же не 18ти летний пацан)) хотя... я думаю тем лучше xD
ну нормы конечно хватит)))
и норм тоже не будет)))
пы.сы я же приличная ( ) девушка!
Лера Новикова
ну конеееечччннооо))) Лерка! Харэ ломать комедию!!! Мы все всё знаем)))
Ааа... пашляяяки маи любимые ^____________^
Наташа Липатова
Натали))) здарова еще раз)) давайка присоединяйся)) мы же знаем про Лерку всее)))
а я спать... до)))))
Аня Прокопьева
не рановато а Прокопьева?)))
ы же знаем про Лерку всее)))
Да-да-да))
Аня Прокопьева
Нююю.. тавай)
Натали они нас кинули)))
Виктор Михалыч
Да как они вообще могли нас покинуть? Бойкот нах
Наташа Липатова
))) ну нет уж)) расплатой им будет жуууттткккооо нцшный сценарий)))
Виктор Михалыч
Жутчайший! завтра и присутпим.. ва-ха-ха))
Наташа Липатова
ага)) а сейчас спать xDD А то я за эти выходные дни еще не спал xDD Всё спокойной ночи))) Натали не шали тут слишком сильно)
Виктор Михалыч
хДД да лааатнааа... не буду))
Наташа Липатова
вот и молодец) спокойной ночи)
Виктор Михалыч
Пака-пака хДД))
всем привет))))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)