Я не знаю... пропали(
Вот так вот всегда, да?(((
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)
Я не знаю... пропали(
Ага
Антон
Заинька, ты там отпишись в телефоне, ладненько? Вам с Натой отыграть надо)))
Заинька, ты там отпишись в телефоне, ладненько? Вам с Натой отыграть надо)))
Все, отписался)
Все, отписался)
Умничка))) *растрепала волосы Антона и прижалась к нему*
Умничка))) *растрепала волосы Антона и прижалась к нему*
*Поцеловал Аню, потом вспомнил про телевизор, покрепче обняв Аню начал смотреть вторую серию... *
Привет, Наталка))) *вылезла из кольца рук Антона и подбежала к подруге. Чмокнула в щечку* Как жизнь молодая?)))
Аня Прокопьева
Ааа.. отлично)) мы погуляли, попили (Колы! я завязала) и пож.. ели чипсикоВ)) а вы тут как, а? *лениво пошла перечитывать предыдущую страница, но потом резко передумала*
*лениво пошла перечитывать предыдущую страница, но потом резко передумала*
Та лаадно, иди, там все прилично было... Мы ж не Виктор Мухалыч - он и один напошлить может)))
Кто тут?
всем здрасти)
Уиии*радуиЦа*у меня фотошоп работает))))))
*уперла делать авки*
Лера Новикова
Леееркаааа! Я тибе обожаю))))
Фсем пиветь)) *увидела Аньку и спряталась от возмездия* Анют, я пришла))
Фсем пиветь)) *увидела Аньку и спряталась от возмездия* Анют, я пришла))
Привет... *оторвалась на секунду от английского и тут же углубилась обратно*
Че все так плохо? *сама закопалась в геометрию*
эх...ну Нют,тип выложила х)))фигня-фигней...пропало вдохновенье...ща еще английский учить...(
Лера Новикова
Новикоооваааа! Я тебя так люблю... так люблю... Ты просто не представляешь, как!)))))
Аня Прокопьева
хах)))
а я то тебя как)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)