*Обнял Анюту*
-А я к вам на всю ночь...*Поцеловал *
Надо же, какое совпадение))) Я тоже... Но цыц))) *прижала пальчик к губам* А то все будет как всегда: запланированно, но не состоится)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)
*Обнял Анюту*
-А я к вам на всю ночь...*Поцеловал *
Надо же, какое совпадение))) Я тоже... Но цыц))) *прижала пальчик к губам* А то все будет как всегда: запланированно, но не состоится)))
Хорошо... *Счастливый сел на диван и позвал Аню*
Хорошо... *Счастливый сел на диван и позвал Аню*
*села рядышком, поджала под себя ноги и положила голову к Тоше на плечо* Эххх... Как жизнь?))))
*села рядышком, поджала под себя ноги и положила голову к Тоше на плечо* Эххх... Как жизнь?))))
Отлично... а у тебя?
Отлично... а у тебя?
Тоже все очень-очень хорошо... Ты пришел)))
Тоже все очень-очень хорошо... Ты пришел)))
*Поцеловал Аню* Что делать будем?
Отредактировано Антон (04-10-2008 20:42:10)
*Поцеловал Аню* Что делать будем?
Хи) Надо подумать... *прижалась покрепче*)))
Хи) Надо подумать... *прижалась покрепче*)))
*Прижал к себе Аню* может второй сизон посмотрим?
*Прижал к себе Аню* может второй сизон посмотрим?
Неее...))) Лучше первый) Там Матвея меньше.... *сморщила носик*
Неее...))) Лучше первый) Там Матвея меньше.... *сморщила носик*
а чем тебе Матвей не нравится? *Встал и включил DVD плеер*
а чем тебе Матвей не нравится? *Встал и включил DVD плеер*
Хочешь знать, чем? *внимательно посмотрела на Антона* А сам не догадываешься, не?
Хочешь знать, чем? *внимательно посмотрела на Антона* А сам не догадываешься, не?
Ну нет, так нет, *Включил 1ый, сто раз пересмотренный, сизон и сел обратно к Ане*
Ну нет, так нет, *Включил 1ый, сто раз пересмотренный, сизон и сел обратно к Ане*
А ты второй хочешь, да, зай? *посмотрела на Тошу*
А ты второй хочешь, да, зай? *посмотрела на Тошу*
Мне все равно, лишь бы с тобой) *Улыбнулся*
Мне все равно, лишь бы с тобой) *Улыбнулся*
*Поцеловала* Правда?))))
*Поцеловала* Правда?))))
Конечно, а ты сомневаешься?
Конечно, а ты сомневаешься?
Не-а)))) Я в тебе вообще не сомневаюсь...))) *легонько коснулась щеки Антона*
Не-а)))) Я в тебе вообще не сомневаюсь...))) *легонько коснулась щеки Антона*
*Поцеловал Аню* -как же я тебя люблю...
*Поцеловал Аню* -как же я тебя люблю...
Я тебя тоже....
Слушай, а вообще где все, а?
Я тебя тоже....
Слушай, а вообще где все, а?
Я не знаю... пропали(
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)