Аня Прокопьева
да не напрягайся ты так)))
Наташа Липатова
вот и не едь)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)
Аня Прокопьева
Наташа Липатова
вот и не едь)
Я-то как раз не напрягаюсь... *успокоилась, достала из холодильника спрайт и села обратно в кресло* Я уже сегодня на груше напряглась. Но ты, козлозайчег... Я тебе это еще припомню, ясно?
Аня Прокопьева
да нет темно)
да нет темно)
Чего?
ну ты говоришь:
Я тебе это еще припомню, ясно?
Я отвечаю) Нет, темно))
Виктор Михалыч
Юмориииист)))
Аня Прокопьева
Наташа Липатова
да какой нафиг юморист xDD
Я отвечаю) Нет, темно))
юморист, блин...
Как ты о нем мечтала, ты не расскажешь никому...
Как ты о нем мечтала... Все отдавала лишь ему...
Как ты о нем мечтала... Не закрывай свои глаза...
Целого мира мало... Пусть по щеке бежит слеза!
Эт че Лицей чтоль? О_о
Эт че Лицей чтоль? О_о
доооо))) А тебе чего, не нравится?=))) Меня теперь поперло) Я еще и старые песни Иванушек слушаю=))) "Тополиный пух, жара, июль... Ночи такие темные..."
Аня Прокопьева
О_о *пошел тихо курить в сторонке*
О_о *пошел тихо курить в сторонке*
Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша=)))
Аня Прокопьева
сигареты будет мало... я ж тут совсем с ума сойду...
сигареты будет мало... я ж тут совсем с ума сойду...
та лааадно тибе=) Ну впал ребенок немножечко в детство... Так то ж ненадолго=)))
Аня Прокопьева
я надеюсь... завтра кстати меня может и не быть... и послезавтра... так что в сибирь на каторгу xDDD
я надеюсь... завтра кстати меня может и не быть... и послезавтра... так что в сибирь на каторгу xDDD
ппц...
Аня Прокопьева
да лан))) кста тут же где-т должен быть день учителя? или он в сентябре был?
да лан))) кста тут же где-т должен быть день учителя? или он в сентябре был?
ОГа, в воскресенье. Это типо такой тонкий намек? Тогда алкоголь за вами, не забудьте пиво безалкогольное - я не пью)))
Аня Прокопьева
да не я прост вспоминал)) Но меня к сожалению, завтра и послезавтра наверно не будет... уйду в затворничество на два дня... Эээххх... надеюсь хоть как-нибудь смогу просуществовать эти два дня как существую уже дня два или три...
Эээххх... надеюсь хоть как-нибудь смогу просуществовать эти два дня как существую уже дня два или три...
А че такое-то?)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)