*Поперхнулся пепси* И чему они учат?
Как чему? А: "Люблю грозу в начале мая - как шибанет, и не сарая!" разве не из Блока? Или это все-таки Маяковский?
Ну да! А дальше: "Малинин бегает в кустах - трусы висят на проводах!")))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)
*Поперхнулся пепси* И чему они учат?
Как чему? А: "Люблю грозу в начале мая - как шибанет, и не сарая!" разве не из Блока? Или это все-таки Маяковский?
Ну да! А дальше: "Малинин бегает в кустах - трусы висят на проводах!")))
да не... эт я так глупость сморозил... счас меня можно будет удивить только приходом Лены и ее заявлением что она беременна xDD
Оу... Так, я что-то пропустила?! *ушла читать флудилку, но потом вернулась* Нэ, мухалыч, 7 флудилок по сороковнику я не осилю! Говори, в какой=)))
Лены и ее заявлением что она беременна xDD
Пашляк! хДД))
*Поперхнулся ещё раз* Липатова, не позорь мои седины! Про сарай - это вообще народное творчество))) А оригинал Тютчева. Учись, блин, пока я живой!
Наташ... не позорь меня)))
А что я? Я ничего.. уже и пошутить нельзя! вообще кто у нас тут мега-позитив, а?
"Малинин бегает в кустах - трусы висят на проводах!")
о! знать буду))
Аня Прокопьева
в том то и дело что ни в какой)) вот я бы и удивился, а потом устроил бы допрос, с кем, где, как и почему )
о! знать буду))
Эх ты))) И чему вас только в школе учат?))))
вообще кто у нас тут мега-позитив, а?
ты)
И чему вас только в школе учат?))))
Информатике))))
в том то и дело что ни в какой)) вот я бы и удивился, а потом устроил бы допрос, с кем, где, как и почему )
фиии... А я обрадовалась возможности поругацца... ))) *села обратно в кресло*
Дети мои, а дети мои))) А я семнадцатого в Питер уматываю))) на сутки))))
Информатике))))
Ога))) И английскому)))
Дети мои, а дети мои))) А я семнадцатого в Питер уматываю))) на сутки))))
Блин, Анька, не трави душу!!!!!!!
Аня Прокопьева
17ого? хмм...) а че ты в Питере то забыла?)
А поругаться... хмм.. ну можно ченить сделать потом поругаешься....)
Блин, Анька, не трави душу!!!!!!!
А че такое? *непонимающе захлопала глазами*
17ого? хмм...) а че ты в Питере то забыла?)
Экскурсия))) Полшколы едет... Эх, бедный Питер)))
А поругаться... хмм.. ну можно ченить сделать потом поругаешься....)
Ты смотри у меня)))
А че такое? *непонимающе захлопала глазами*
А то... Питер - это моя неразделённая любовь(((((( Я туда уже сколько хочу...
Экскурсия))) Полшколы едет... Эх, бедный Питер)))
А чё только на сутки? Мы в своё время на пять ездили)))
Аня Прокопьева
оо)) вы там Эрмитаж не снесите))
Куда смотреть??)
А чё только на сутки? Мы в своё время на пять ездили)))
Ночевать-то негде... Прикинь, приедет триста оболтусов на пять дней. Да Питер кокнется нах))) Не, мы вечером семнадцатого в поезд, ночь едем, день в Питере, вечером в поезд, ночь едем, утром - в родном Петрозаводске)))
оо)) вы там Эрмитаж не снесите))
Хи))) Мы постараемся)))
Куда смотреть??)
Ну я вно не туда, куда ты подумал...
Ой, че-то я пошлячу) Нам седня на общаге рассказывали про Зигмунда Фрейда и его теорию, в которой "все замешано на сексуальности" Меня поперло)))
Аня Прокопьева
Хмм... а куда я подумал? Прокоьева, ты вообще что себе позволяешь?? Пошлить тут можем только мы с Наташкой xDD Фрейд был странным челом))
Прокоьева, ты вообще что себе позволяешь?? Пошлить тут можем только мы с Наташкой xDD Фрейд был странным челом))
Хи) Все, молчу я... *ушла драться с грушей*
Аня Прокопьева
драться с грушей?)) Ну ну)))
драться с грушей?)) Ну ну)))
Не, а че тут такого? Мне энергию надо выплеснуть))) Или она выплеснется на тебя, я предупредила *крикнула уже из-за зановесочки*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)