[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)

Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Аня Прокопьева
Да не красней))) у тя ещё всё впереди))

Аня Прокопьева написал(а):

Тааак, с Антошей не путаем))) Он Тося)))

Ага-ага) Но для кого как :D

0

382

Аня Прокопьева
ну об этом секрете я знал уже давно, но я обычно не злой и поэтому груша мне не нужна))

Наташа Липатова
Натали, как дела? а? Помнишь о чем мы с тобой мило болтали как-то?))

0

383

Антон Карсавин написал(а):

Да не красней))) у тя ещё всё впереди))

Ага) У меня ужо все позади... *со вздохом достала учебник русского*

Антон Карсавин написал(а):

Ага-ага) Но для кого как :D

Ну да, ну да)))

0

384

Виктор Михалыч написал(а):

ну об этом секрете я знал уже давно, но я обычно не злой и поэтому груша мне не нужна))

А вот ты мне скажи, чем тебя удивить можно, а? Пипец... Все-то он знает...  :crazy:

0

385

Аня Прокопьева написал(а):

У меня ужо все позади... *со вздохом достала учебник русского*

Нуууу... Одно другому не мешает)

0

386

Аня Прокопьева
:playful:
Тааак.. пойду отпишусь, а то сожрет еще, и лишитесь вы, Виктор Мухайлович, гения творений своих и выдумывателя новых имен вам..

0

387

Антон Карсавин
хмм... да уж)) молодежь, а старые фильмы даже ен смотрят... какой моральный упадок xDD

Аня Прокопьева
удивить? меня? сейчас это можно сделать только одним способом... хотя эт наверн и не удивление будет...

0

388

Помнишь о чем мы с тобой мило болтали как-то?))

Тааак.. ну-ка, нука-ка, о чем? :rolleyes:

0

389

Наташа Липатова написал(а):

а то сожрет еще, и лишитесь вы, Виктор Мухайлович, гения творений своих и выдумывателя новых имен вам..

Тааа... Я такая злая... Молилась ли ты на ночь, Натали?!  :rofl:

0

390

Наташа Липатова
не Липатова)) тебя же просто так не сожрешь))

0

391

хмм... да уж)) молодежь, а старые фильмы даже ен смотрят... какой моральный упадок

Не говорите, Виктор Михалыч... Вот, учителя такие! :crazyfun:

Отредактировано Антон Карсавин (03-10-2008 19:18:27)

0

392

удивить? меня? сейчас это можно сделать только одним способом... хотя эт наверн и не удивление будет...

Это каким это?))) *заинтересовалась* Разумеется, в пределах разумного... *отпила из банки пепси*

0

393

Аня Прокопьева
До ночи еще далеко, не желаешь ли шоколаду? *и тут как в рекламе откуда-то выплывает коробка конфет Нестле и Аня прощает другу свою Наташу за все-все-все прошедшее и грядущее*

0

394

Аня Прокопьева
Натали не трогать))) у нас с ней али) так что придется ее защищать)

Антон Карсавин
) Я кстати знаю пару учителей которые еще хуже учеников... не слышали о Блоке и еще большом кол-ве народа которого надо знать)

0

395

Наташа Липатова написал(а):

*и тут как в рекламе откуда-то выплывает коробка конфет Нестле и Аня прощает другу свою Наташу за все-все-все прошедшее и грядущее*

Та лаадно, друга моя) Я ж тибе люблю)))

Натали не трогать))) у нас с ней али) так что придется ее защищать)

эххх... Меня б так кто-нибудь защищал... *глянула на часы*

0

396

не слышали о Блоке и еще большом кол-ве народа которого надо знать)

*Поперхнулся пепси* И чему они учат?

0

397

Антон Карсавин
Как чему? А: "Люблю грозу в начале мая - как шибанет, и не сарая!" разве не из Блока? Или это все-таки Маяковский?

0

398

Аня Прокопьева
да не... эт я так глупость сморозил... счас меня можно будет удивить только приходом Лены и ее заявлением что она беременна xDD

Антон Карсавин
они... ну раньше учили информатике)

0

399

Наташа Липатова
*Поперхнулся ещё раз* Липатова, не позорь мои седины! Про сарай - это вообще народное творчество))) А оригинал Тютчева. Учись, блин, пока я живой!

0

400

Наташа Липатова
Наташ... не позорь меня)))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)