[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)

Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Аня Прокопьева написал(а):

Хех))) Та я тож ничего))) Сегодня новоселье отмечаем, не забыл?))) У меня тем более предки на дачу на три дня уезжают... В общем, гуляем!))) И ты мне даже немного безалкогольного пива разрешишь выпить по такому случаю, правда?))) *запрокинула голову и посмотрела Антону в глаза*

конечно.. нет... никокого пива... *Чмокнул Аню в макушку*

0

22

Антон написал(а):

конечно.. нет... никокого пива... *Чмокнул Аню в макушку*

Ну Тошааа... *посмотрела на него глазками а-ля "котик из Шрека" Ты же хороший... *поцеловала*))) И ты тоже выпьешь))) Нехорошо от коллектива отрываться)))

0

23

ООО
Флудилка с названием!!
Круто!!!

привет кстати всем)))

0

24

Ну Тошааа... *посмотрела на него глазками а-ля "котик из Шрека" Ты же хороший... *поцеловала*))) И ты тоже выпьешь))) Нехорошо от коллектива отрываться)))

Ну я пить не буду, учитывая, что скоро ухожу (И опять все пропущу)... а тебе я все сказал  никакого пива  другого алкоголя, только чай, кофе, соки, коктейли... ну что там еще бывает... детское шампанское ) ну если ты конечно не хочешь опять поссориться

0

25

Лена Кулемина написал(а):

привет кстати всем)))

Привет, Василек))) *весело помахала ручкой* Как у нас с вечером, все в силе?)))

0

26

Как у нас с вечером, все в силе?)))

конечно)))

Антон написал(а):

учитывая, что скоро ухожу

так тя вечером не будет?(((

где Витя.......

0

27

Антон написал(а):

Ну я пить не буду, учитывая, что скоро ухожу (И опять все пропущу)... а тебе я все сказал  никакого пива  другого алкоголя, только чай, кофе, соки, коктейли... ну что там еще бывает... детское шампанское ) ну если ты конечно не хочешь опять поссориться

А ты в курсе, что это шантаж?))) *слегка надулос* Ну Тош, мы ж не сейчас пить буим, а вечером... Приходи))) А пиво - только безалкогольное и одну баночку, чисто за новоселье, обещаю... Ты самый-самый-самый-самый лучший))) *зачмокала*

0

28

так тя вечером не будет?(((

Нет, наверное..

0

29

где Витя.......

тут я)) давно уже тут))

Всем привет)

Тох, какие-нить пожелания? Я за ней прослежу если что))

0

30

Виктор Михалыч написал(а):

Тох, какие-нить пожелания? Я за ней прослежу если что))

Нет, ну вот... Не было б здесь Василька, я б тебе сказала, кто ты. Ты и сам знаешь. Начинается на К, заканчивается на Г... Понял? предатель...((( *обиделос и спряталась за Тошино плечо*

0

31

Виктор Михалыч написал(а):

Я за ней прослежу если что))

эх,Анька(*((

0

32

А ты в курсе, что это шантаж?))) *слегка надулос* Ну Тош, мы ж не сейчас пить буим, а вечером... Приходи))) А пиво - только безалкогольное и одну баночку, чисто за новоселье, обещаю... Ты самый-самый-самый-самый лучший))) *зачмокала*

Делой, что хочешь... мне все равно...

Ладно, я пошел врят ли сегодня еще приду... Виктор Михалыч
Да ладно не надо, она у нас свободная женщина.... ВСех с новосельем)) Повеселится всем на славу)) Хотя с этим у вас поблем никогда не бывает))

0

33

Аня Прокопьева
Ань, спокойно!) Ты же будешь под моим чутким руководством! И может Антон разрешит тебе что-нибудь да выпить. Совсем немного)

0

34

Антон написал(а):

Делой, что хочешь... мне все равно...

Тааак... Начинается.... ((( Усе, усе, поняла... *поднялась и отсела на диван, поближе к Ленке*

0

35

Ку-гу)) я тута пришла шантажом, маньячиством и насилием в чистой форме заниматься *хитренько лыбицца*

0

36

Антон написал(а):

Повеселится всем на славу))

спасип!
приходи, если чё....

Вить...
*подошла*
а мне можно будет пить?))

0

37

Наташа Липатова
приф
ОоО...какие намеренья..с чего бы это???

0

38

Антон
спасиб)) ты тоже приходи если сможешь)))

0

39

Наташа Липатова
Здарова Натали))) и чтож такое тебя на эти действия сподвигли?))

Лена Кулемина
Ну смотря на то как ты будешь себя вести)
*улыбнулся*

0

40

Виктор Михалыч
ясна
ну лан
*села на диван*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)