Я??? Пристаю????
Каким местом????!!!
Хи))) Докажу, не волнуйся))) Так как, место будем уступать или нет?))))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)
Я??? Пристаю????
Каким местом????!!!
Хи))) Докажу, не волнуйся))) Так как, место будем уступать или нет?))))
Да щас, щас... *Нехотя вылезает* Эх, ну что за жизнь пошла - с кресла гоняют, от компа сегодня тоже вообще конкретно гоняют (ЗАДРАЛИ СО СВОЕЙ МУЗЫКОЙ!!!!!!!) Ваапче... Пришёл страшный зверь - писец((((((
Да щас, щас... *Нехотя вылезает* Эх, ну что за жизнь пошла - с кресла гоняют, от компа сегодня тоже вообще конкретно гоняют (ЗАДРАЛИ СО СВОЕЙ МУЗЫКОЙ!!!!!!!) Ваапче... Пришёл страшный зверь - писец((((((
*плюхнулась в кресло и потянулась* Хех... Та лаадно, не грусти))) *вытащила из сумки пару банок пепси и кинула одну Карсавину* Подумаешь, музыка)))) А кресел у 6нас многа хороших, просто с этого вид на вход лучше открывается))) Я ж все время кого-то жду: то Наталку, то Тошу, то ВМа... Эххх, ну что за жизнь?! Куда Наталка и все остальные делись?!
Подумаешь, музыка))))
Ага, подумаешь! Целый час к компу прорывался, блин((((((( И как, спрашивается,теперь творческой деятельностью заниматься? всё настроение сдохло(((((((((
*подумала* ладно, пофиг)))) Раскрываю свой секрет - почему я такая добрая Вон там, за занавесочкой, дверка есть. А за дверкой - боксерская груша))) Иди, выплесни энергию)))
И как, спрашивается,теперь творческой деятельностью заниматься? всё настроение сдохло(((((((((
*навострило ушки* Это какой это творческой деятельностью, ааа?)))
за дверкой - боксерская груша))) Иди, выплесни энергию)))
Та не, это не мой метод... Вот ВМ Придёт и будем с ним вдвоём хандрить)
*навострило ушки* Это какой это творческой деятельностью, ааа?
Да всё той же самой - графоманской.
Та не, это не мой метод... Вот ВМ Придёт и будем с ним вдвоём хандрить)
Легок на помине))) Ну и зря... *с сомнением глянула на дверку* Сходить, что ли, представить на месте груши заклятую подругу и выплеснуть негатив, а?
Да всё той же самой - графоманской.
Тааак... Я читать хотю))))
Ну и зря...
Да просто энергии уже никакой и ни на что нету.
Тааак... Я читать хотю)))
Мда? тебе фэнтези нравится?
Мда? тебе фэнтези нравится?
Дооо... Хотя смотря какое))))
Хотя смотря какое))))
В стиле "Трёх мушкетёров")))
В стиле "Трёх мушкетёров")))
Честно? Мне очччень стыдно, но я трех мушкетеров не читала...
так всем привет... я вот икать начал и приперся xDD че звали, вспоминали?)
Мне очччень стыдно, но я трех мушкетеров не читала...
Ооооо, как всё запущено... Даже фильм не видела? Хотя бы один какой-нибудь?
так всем привет... я вот икать начал и приперся xDD че звали, вспоминали?)
У тебя хорошее настроение! пипец... Привет, Мухалыч)))))))
Ооооо, как всё запущено... Даже фильм не видела? Хотя бы один какой-нибудь?
Нет...
Мне очень-очень стыдно...
Аня Прокопьева
ну я бы не сказал что хорошее, но для приличия решил сегодня хандрить поменьше...
Аня Прокопьева
Дааа, что за молодёжь пошла...
А за дверкой - боксерская груша))) Иди, выплесни энергию)))
Раааньше казать не моглаа))
я вот икать начал и приперся xDD че звали, вспоминали?)
Антон Карсавин
Привет, Антоша)
ну я бы не сказал что хорошее, но для приличия решил сегодня хандрить поменьше...
Уррря! Мухалыч, ты мой секрет слышал?))) теперь если приходим в плохом настроении - идем воон за ту дверцу выплескивать негативчик))) *махнула рукой на занавесочку*
Дааа, что за молодёжь пошла...
Раааньше казать не моглаа))
Я вчера все пыталась... Но все никак не получалось...))))))))))
Привет, Антоша)
Тааак, с Антошей не путаем))) Он Тося)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)